吐き出します。愚痴です。別居してる旦那のことです。妊娠中に、旦那が自分のキャリア…
吐き出します。愚痴です。別居してる旦那のことです。妊娠中に、旦那が自分のキャリアアップのために転職したいと言い出た。入社通知をもらった。しかし、そこから資格をとるのに600万投資が必要、土日は学校通う、引っ越す、給料は減るけど、転勤ないから引っ越し先には永住できる、それもこれもみんな家族のためにやる!って明らかに自分のためやん。これから赤ちゃん産まれるのになにが600万だよ。
私は赤ちゃんになにがあるかわからないし、これからお金がかかるのに600万?はじめての育児を他県、ワンオペはさすがに自信ない、落ち着いてからでも遅くないと言ったけど全く聞かん坊。
挙句俺の人生妨害って言われて妻と子供は捨てれるだなんて言われて人生リセットしたいと激昂してきて、妊娠中病んだ。一人で大きなお腹抱えて泣いていた。病んだあげく、精神的にまいって長らくお世話になってた精神科の先生に、鬱病になりかけてるから出産後も投薬治療が必要と言われて、母乳諦めた。誰のために何のために赤ちゃん産むの?って思いながら痛みに耐えて産んだ。嬉しくもなんだか悲しい出産だった。突然、転職やめました、やっぱり転職をやめるのをやめました、とまたコロコロ意見が変わり振り回されてそんな最中、旦那が市役所からさっそうと取り寄せた書類を渡してきて「障害者手帳作れますよ」ってうちの母と私に言ってきた。この人、人の心を持った人間なの?
別居してから一度も会ってないし子供にもあわせたくない。別居中も、離婚しましょう、やっぱり一緒に暮らしましょう、やっぱりもう離婚しましょうと何度も何度もコロコロ意見を変えてきて意味不明。
新しい回答の受付は終了しました
大丈夫ですか?
主さん?
旦那さん、ヤバくないですか?
そんな人といてもこの先幸せは訪れないと思います。
離婚なさって、養育費を貰いながら実家で生活することをお勧めします。
でないと、主さん、お子さんに悪影響ですよ。
>> 4 大丈夫ですか? 主さん? 旦那さん、ヤバくないですか? そんな人といてもこの先幸せは訪れないと思います。 離婚なさって、養育費を貰い… 心配していただきありがとうございます。そのつもりで動いてます。ちなみに妊娠中もそれでも旦那についてくと決めてた自分が、旦那のやばさに気づかなかった自分が悲しいです。別居してようやく目が覚めたと思います。あまりにも追い詰められて実家で将来子供を施設に預けて死のうと、自殺も測りました。親にたんちん!って殴られました。投薬治療でだいぶ回復し、子供の生命力と子供の笑顔、お笑い番組、本、周りの支えで持ち直せました。旦那が離婚しても子供と会う権利はあるから会わせろとごね出したら最悪です。
一言で言ったら、この旦那アホです。
やってること、言ってることを見たら。他人の気持ち、ましてや自分の妻への気遣い、愛情のかけらも見られない。
よくもまあ、こんなんで生きてこれたものです。 あなたの旦那をこんなに悪く言って悪いのですが、早めに主さんが判断するのがいいと思います。
責任感なくて行き当たりバッタリみたい
私が29歳ですが24歳の無職男性いましたよ、そいつは好きって言ってくるくせに口先ばっかの不細工でした。
お金くれが口癖。
愚痴ですみません。
でも、家族養わなきゃいけない時に貯金崩すとか? 奥さんは妊娠中なのに
約束守らない男性に見えますな。
口先だけのクズ男。
別れるって言ったら別れない
別れないっていったら謝らない
無茶苦茶な男でしたよ。
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧