愚痴らせてください! コロナで自宅で自粛。 私達夫婦は不仲なので、全く会話は…
愚痴らせてください!
コロナで自宅で自粛。
私達夫婦は不仲なので、全く会話はなし。
それぞれ別室で過ごしています。
食事の支度は必ずしますし、ご飯と声を掛けると部屋から出てきて何も言わずに当たり前のように食べ、食器を流しに置くだけ置いてまた部屋にこもります。
毎日、毎日こんなです。
私は便利な家政婦なのか?
人のことなんだと思ってるのでしょう?
お互い正社員で共働きですが、夫の方が稼ぎはあるので、私が家事をして当たり前、家計の殆どを俺が出しているから当たり前という気持ちが強いのだと思います。
家事なんて殆どしてくれない。
強いて言うなら、私が仕事で夫が休みの時だけ、掃除機、お風呂してくれるだけです。
ストレス溜まりまくりです!
新しい回答の受付は終了しました
お疲れ様です。
うちも同じです。ごはん以外は部屋にとじこもってまーす
共働きだったらお互い折半で家賃と食費だしあえばいいのでは?
どういうお金のながれなんですか?
旦那がすべてを払っているのであれば仕方ないですよね。
ちなみにうちは旦那が食事つくるので私が掃除と洗濯する係です。
共働きで主さんだって疲れてるのに、収入の差でエラソーにムカつく‼️
何だか子供じみたダンナですね❗️
きっと、ダンナの母親の育て方が悪いんですよ。
主さん、毎日がんばっててエライです。(^.^)
早く幸せな人生を始めてね
>>53さん
レスありがとうございます。
そんなになって言ってもらえて嬉しいです。
確かに母親の育て方はあると思います。
なんでも先にやってあげてしまうような母親です。
しかも、バカ息子の事を注意をする、助言をする、叱ることが出来ません。
バカ親子だなと思ってます。
申し訳ないなと思いましたが、そんな親の面倒も見る気も全くなくなりました。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…28レス 738HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 262HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…15レス 309HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…19レス 503HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 184HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…12レス 303HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧