私は中学三年生です。 元彼に部屋に呼ばれ手こきして欲しい等言われ、手コキ、ハグ…
私は中学三年生です。
元彼に部屋に呼ばれ手こきして欲しい等言われ、手コキ、ハグなどを繰り返して10回以上部屋に行っています。
でも、終わったら人が変わったように「早く帰って」など言われ傷つきます。
友達以上恋人未満という関係はこーゆーことなのでしょうか。。
そして、このまま続けた方がいいのでしょうか。
20/05/01 01:40 追記
追記です。
彼は○○(自分)がしたいこともしていいよと言ってきて、私は無茶ぶりできすしたいといってしまいました。
彼はいいと言ったんですがそれを話してから3回行ってもしてくれません。
相手が何を考えてるかわからないです…
20/05/01 01:40 追記
追記です。
彼は○○(自分)がしたいこともしていいよと言ってきて、私は無茶ぶりできすしたいといってしまいました。
彼はいいと言ったんですがそれを話してから3回行ってもしてくれません。
相手が何を考えてるかわからないです…
新しい回答の受付は終了しました
人生において
時には嫌われようとも断る事も
必要になります。
今はその事を頭の片隅に
とどめて置いて下さい。
今は断る事が出来ない
その代わりに
ハグをする前に
元彼にお願いをしましょう。
例えば
すぐ帰れと言わない事とかを。
断ることも徐々に出来るようにだね。
100人に聞いたら100人がクズって言いそうな男だね。
ヤルだけヤって道具みたいにされても仲良くしたいってちょっと異常。
奴隷になりたいの?
自分がおかしいって気づいて欲しい。
そういう関係は早いとか遅いとかじゃないよ。
ただただあなたが惨めで哀れで可哀想。
オナホってわかる?
男を気持ちよくさせる為だけの性処理道具だよ。
元彼に依存してるね。別れてるんだから部屋に行くべきではないから止めたら。そもそもどうして別れたの?彼は性的欲求のために家に呼んでるだけで終わったら帰れって大事にされてないしあなたと寄りを戻るつもりはないんだよ。手やハグだけで済んでるけど今後SEXを要求するようになるかもしれない。そうなったら妊娠のリスクを負うのは女性で傷つくのはあなたなんだよ。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夕飯を作っておくのに、夫がスーパーでお惣菜やお酒を買って帰ってきます。…10レス 359HIT 匿名さん
-
躁鬱の彼氏との関係について相談です。 例えば言動に対して過敏だったり…10レス 269HIT 匿名さん
-
彼氏が、イケメンで、性格もよく、京大卒で、私は太っていて、服のセンスも…11レス 290HIT 匿名さん
-
息子の結婚相手の家族の事です。 息子はいわゆる授かり婚で、結婚し…6レス 249HIT 匿名さん
-
精神科などに連れて行くべきか。 大学生です。私の彼氏が最近少し心配な…6レス 209HIT 匿名さん
-
1週間ぐらい前に旦那と中2(男)の息子が殴り合いの喧嘩をして、旦那が負…5レス 241HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧