これでいいの?
私には4年付き合っている彼氏がいます。最近はしばらくお互いに連絡しなくても忙しいんだろう…ぐらいで前みたいに嫌いになったから?とか思わなくなりました。
私も彼を信頼してるから全然平気です😃でもなんか夫婦じゃないのに夫婦みたいな付き合い。結婚も決まっていないのにこの状況。(結婚は視野にお互いいれてはいます)
恋人同士っていうのはなんかもう少し違う様な気がしています。
これでいいのでしょうか? 長く付き合ったのが彼が初めてなので…みなさん長く付き合うとこんなものなのでしょうか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
私も付き合って4年です😃一緒に住んでますが、会社の昼休みや仕事が終わって帰るときには必ず連絡取ってますよ📲💌以前は結構なぁなぁなところがあったのですが、すでに熟年夫婦みたいになるのがイヤだったので気を付けようと思いました💧同棲してるからこそ、新鮮な気持ちを忘れないように気を付けてます💪彼は私が落ち込んだときには「ガンバレ」ってグリーティングメールくれるし、私もなるべく用件だけでなく「早く会いたいから早く帰るね」などメールしたりします😊もちろん会話もたくさんするようにしてます😊付き合いが長いとなぁなぁになってしまいがちですが、たまに主さんの方から「こんなに好きな気持ちにさせてくれてありがとう💖毎日幸せだよ💖」とかってメールしてみては❓いきなり何❓って彼には驚かれるでしょうけど、意外にドキドキ💓するかも😍まだまだ若いんだから、結婚しても恋人みたいな気持ちでいたいですね💑
私にはすごく順調な、いい関係に思えますよ☺💕
連絡がないと騒いだり落ちたり
自分の生活もままならないようじゃ
結婚なんて程遠いと思うし‥
信頼関係があってこそですよね✨
ただ、恋人として
楽しめる事は今のうちに楽しんでおくのがいいと思いますよ💖💖
私も結婚控えてますが、気を付けてる事は「言わなくても分かるだろう」てのが無い様にしてます。他にも、お互い仕事の時に、ラブメールしたり、彼が帰宅した時はすごく嬉しそうに出迎えたり、恋人っぽく?するようにしてます!
付き合いが長くなればそれだけ信頼が出来上がってくるってことでもありますよネ💡主さんは今の状況に不満を感じてるのかな❓それともこのまま穏やかに付き合いたいのかな❓
付き合いが長いと最初の頃みたいにラブラブ💕ではないだろうけど安心感はあると思います😺もし主さんが今の状況が不満なら彼と相談してみては❓それと小さな刺激を与えてみるのも効果がありますょ😉🎆
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧