腹黒い性格

回答5 + お礼1 HIT数 1762 あ+ あ-

2007/03/25 15:07(更新日時)

腹黒い性格を直すにはどうすれば良いと思いますか?後、腹黒い性格の人とは友達になりたくないと思いますか?

タグ

No.305474 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

中学に超腹グロな子居ましたが、悪い噂は絶えないのに男は常にいてなんだか近付きたくないです😔💦

まずは、人の気持ちを考えて行動すると良いと思います😃✨

でも隠してるだけで皆少しは腹グロですよ🙊

それをどう理性で隠すかですよ😂💧

No.2

治す方法は考え方次第かな。自分でこの行動は…と思った時にグッと堪える。
友達にするのは嫌ですよ。何を考えているのかわからないし、正直怖いと思う。説明下手ですいません、私の意見です。

No.3

主さんは自分が腹黒いって認めてるからまだ可愛い方かも。
同僚にも痛い子います💧言う事と行動が共合わない、自己中、ついでに口悪い、男の前だとネコ🙀被っていてとりあえずドン引き💧
関わると疲れる。

No.4

レスありがとうございます。ホストの人と道端で会話している時に腹黒い言われてから気付いたのですが皆、少しは腹黒い部分ありますよね💦特に学校を卒業するとそんな考えとかになります‥💧

No.5

ぶっちゃけ友達にしたくない‥ですね。自分に被害およびそうなんで💧治すには‥やっぱり自分優先じゃなく人のことも考えるようにすることじゃないかな‥?

No.6

友達にはいりません

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧