向精神薬を飲むようになってから 家事をちょっとずつできるようにやったり 一応ふと…

回答1 + お礼1 HIT数 323 あ+ あ-

2020/05/09 19:16(更新日時)

向精神薬を飲むようになってから 家事をちょっとずつできるようにやったり 一応ふとんに入って寝るようになったのはいいのですが

いつもと違う違和感に「このままだと人生終わってしまうのではないか」という焦燥感をよく感じます

飲む前まではそんな焦燥感よりも 12時間ゲームしたり暴飲暴食したり 部屋のゴミも片付けない 家事もしないでめちゃくちゃでした

因果応報とか自業自得といえば その通りですけど だったら服薬も辞めて死んだら楽なんじゃとここ3日ぐらい同じことを考えてます

No.3056776 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

人生終わったりしないですよ、主さんのペースでいいから、ゆっくり寝ててもいいから、どうか無理しないで下さいね

No.2

>> 1 回答ありがとうございます

たぶん服薬して元気になるって流れなんでしょうけど 元気になっても元に戻らないことが多すぎて あるいはどうなりたいかも分からないんです

誰からも回答がつかないと思っていたので 救われました ありがとうございました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧