以前、彼氏の浮気のことで相談した者です。 昨日、彼と話し合ってきました。 …
以前、彼氏の浮気のことで相談した者です。
昨日、彼と話し合ってきました。
彼の主張
・あの日色々私に責められたのが嫌だった(12年間が無駄になった、一緒に寝ていた毛布を捨てて等)
・また何かあって苦しめるから別れた方がいい
・確かに自分が悪いので何を言われてもすごくガマンしてる
・相手の旦那の電話番号教えたら別れると言ったのに、別れたくないと言うのは嘘つきでは(実際は頼んでも教えないので私が無理矢理奪った)
・相手の旦那に言って離婚になったら深海魚はここへ来るかも
私は…そこまで言われて別れたくなくなりました。すみません、私は大バカ野郎です。
朝方目が覚めた時「ああ、もう彼は私を好きじゃないんだな…」と思い出して肺がギューッとなります。
話し合いは平行線でした。私が別れると言うしかないようです。
あと新たに分かったのですが、深海魚は20歳下でした。彼の息子と同じ歳です。そして4月の下旬からデキてたのではなく、3月の中旬からデキていました。
新しい回答の受付は終了しました
全レス閉めてからにしましょうよ。
そこで別れると決心したのでは?
今回のスレでハッキリ言えることは、
彼はこんな自分ダメだよね?だから別れよう?
とあなたの為風に言ってるけど、気持ちはその20も下の深海魚さんとやらに完全持っていかれてます。
ここに来る(住む)かも。ってそこまでバカにされてまだ諦めつかないのでしょうか。
旦那にバラすことで更に絆を深めてしまいそうな最悪のシナリオでしたね。
あなたお幾つなんですか?
年齢を気にして別れられないなら、年齢があるからこそ速攻別れた方が良い。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧