美容外科で、先生が『他にやるところがない』というときって… 1カ所整形して術後…
美容外科で、先生が『他にやるところがない』というときって…
1カ所整形して術後の経過観察中ですが、先生からは他にやるところがないと言われ、看護師さんには綺麗な顔だと褒められました。
商売なら、プチ整形だけでもあれもやったらこれもやったら?と勧めてきそうなものですが…
見た目が良くないのがコンプレックスでしたが、それは解消されたと思って良いのでしょうか。
普通に過ごしてて容姿を褒められることはありません。恋人だけがいつも絶賛してくれます。
新しい回答の受付は終了しました
お金目的の病院ならそういうことを言うかもしれませんが基本的には相手が変えたいと言わない限りは勧めないと思います。
美容院でパーマやカラーを無理に勧めたりもしませんし言われたからやったのに気に入らないって揉める方がめんどくさいかと…
とても良い病院だと思いますよ!
主さんに合っていたのでは(^.^)
先生はトータルバランス見てくださるので、大丈夫だと思いますよ。
何より恋人がいて褒めてくださるのであれば1番良いと思います!!!
自信もってください★
私は以前、
好きな人やその周りに冗談ぽくですがいつもブス!といじられていてその場では分かってるよ!うるさい!と笑っていましたが凄く気にして整形するか本気で迷っていました。アパレル関係なので一般的には見た目を褒めて貰えましたが、好きな人には可愛いね!と滅多に言ってもらえず自分の顔が嫌いでした。整形をしている友人に止められ大改造は踏みとどまり、今はリフトアップやボトックスなどアンチエイジング系をしようと考えています。
コンプレックスって山のようにありますし、多分すればするほど色々したくなると思います。自己満足なので全然OKだと思いますが、彼氏さんから見て今の主さんがじゅうぶんハナマルなんだと思いますよ!ステキな彼氏さんだと思います★
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧