彼氏が行為の途中で、挿入をやめてフェラを促します。 昨日は普通に膣で射精出来て…

回答2 + お礼2 HIT数 1028 あ+ あ-

2020/05/23 01:20(更新日時)

彼氏が行為の途中で、挿入をやめてフェラを促します。
昨日は普通に膣で射精出来てきたのですが、今日はダメでした。
中折れかな?と思ったのですが、挿入をやめた後も硬かったので、何故だろうと不思議です。
ちなみに、フェラでもイけず、中断しました。

最近、途中で柔らかくなってしまい、彼はイくことができず…ということもあったので、中折れなのでしょうか?
今日は硬かったからまだ挿入は出来たと思うのですが…

膣では気持ちよくないからでしょうか?

最近たて続けにそういうことがあり、悲しくなります。

前まではあまりそういうこともなかったし、毎日行為をしたり、2回連続でしたりも出来てました、、。

動くのが彼ばかりなので、体力的に疲れてるのはあるかもしれません。

彼氏に聞くのも気まずくて、誰にも相談できず悩んでいます。

彼氏もわたしも26歳です。
それと、中は自分では分かりませんが、おそらく私は入り口はやや狭いようで、挿入の際はゆっくりでないと入りません。
入り口のキツさと中のゆるさは関係ないかもしれませんが、、

原因や、対策、彼氏への聞き方などアドバイス頂けたら嬉しいです( ; ; )
よろしくお願いします。

No.3063187 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

彼氏さんが中で射精出来ないのは、
挿入中に膣内が気持ち良さそうではないですか?

No.2

こっちから攻めてみたり、これはどうかな?って彼の気持ちいいポイント探ったらいいと思いますよ

No.3

>> 1 彼氏さんが中で射精出来ないのは、 挿入中に膣内が気持ち良さそうではないですか? 回答ありがとうございます!
挿入中は気持ちよさそうに見えます。
しかし、そのままのスピードで続けていればイけそうなのに、途中で出し入れをゆっくりにしたりします。それも不思議です。
そのままイけそうなのに…と思います、、。

No.4

>> 2 こっちから攻めてみたり、これはどうかな?って彼の気持ちいいポイント探ったらいいと思いますよ 回答ありがとうございます。
そうですね、最近私の方が手を抜いていたの気がしてきました、、。
ゆっくり、彼がどこが好きなのかちゃんと確認してみようと思います>_<

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧