女性の皆さんは

回答3 + お礼3 HIT数 1824 あ+ あ-

2007/02/25 16:09(更新日時)

好きでもない相手とまずエッチをする事はないと思うけど、どうしても、しなけりゃ いけない 状況で エッチを しても感じたり するものなのですか?
体と心は 同じなのですか?別物なのですか?

No.306516 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

愛は なくても 体は素直に反応してました。 心がないぶん 愛があるエッチと比べたら 満足感も 密着感も 半分だけど…体だけってのも 有りでした。でも 私は相手との体の相性があって が前提ですが。

No.2

>> 1 ありがとうございます!女性の体は男性と比べれば複雑何ですね 男は 出すもの出せば スッキリ するけど
女性はちがうんですね

No.3

私は昔、援交してました。好きでもない人に抱かれて、嫌だけど感じてしまいました。ただ早く終わる事を願って目を閉じてました。やっぱり心と体は別です。今、好きな人に抱かれて、エッチって、こんなに幸せな事なんだと実感しました。もう2度と好きな人以外とエッチしないと誓いました。

No.4

私の経験上、別物ですネ…女性の体は男性の何百倍も感じるんです…その気が無くても体は反応してしまいますッ!!(ただしHが嫌いな女性を除く)まぁ~、その気にさせるのが男の役目ですかネ…私も随分調教しましたッ!!女性の喜びを感じさせる事を心がけてますッ!!

No.5

>> 3 私は昔、援交してました。好きでもない人に抱かれて、嫌だけど感じてしまいました。ただ早く終わる事を願って目を閉じてました。やっぱり心と体は別で… ありがとうございます!やはり 好きでもない 男でも 感じるんですね 女性の体て 男性とは ちがうんですね 心は嫌がっていても 反応してしまう 心は受け入れても 体が反応しない 不思議ですね
ありがとうございます

No.6

>> 4 私の経験上、別物ですネ…女性の体は男性の何百倍も感じるんです…その気が無くても体は反応してしまいますッ!!(ただしHが嫌いな女性を除く)まぁ… ありがとうございます!
僕は お互いに 気持ちがないと 出来ないから 正直いって 女性の身体て不思議ですね
僕は好きでない子でないと反応しないから

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧