今誹謗中傷問題がトレンドだけど、例えば成人男性が酷く誹謗中傷されて、蓋を開けてみ…
今誹謗中傷問題がトレンドだけど、例えば成人男性が酷く誹謗中傷されて、蓋を開けてみたら実は小中学生の女の子が攻撃していた。なんてことになれば子供相手、しかも女の子に大人げない、情けないと逆に言う人もいるでしょう。だからネットの取り締まりは難しい。あなたのお子さんがネットで男性の方を中傷していまして・・・。本人の両親にまで嘲笑されるのが落ちかもしれない。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
情けないとも大人げないとも思わない。
そんなクソガキが大人になる前に今のうちにこれでもかってくらい叩き潰し、
何してもいいわけじゃないんだって教え込ませないといけないんだから、
男性を大人げないとか言う人は優しい虐待やって酔ってるだけ。
本当に子供のことを考えていたら叱り飛ばすでしょ。
誹謗中傷の問題は、良い弁護士なら、上手く交わせると思いますよ。
今回の事も、確かに、誹謗中傷した人間も、悪いとは、思いますけど彼女もあんな番組に、出て、あんな事を放送をしなければ、こんな事件は、起こらないと思いますしテレビ局の放送も、責任問題と思いますし、彼女も、ワザワザ気持ちの強く無いのに、誹謗中傷を確認せずに、無視したら、良かったと思いますよ。
それと法律には、少年法が、あるから、罰金程度だし、実刑でも、小刑だから、たかが、知れていますし、良い弁護士なら、減刑で、直ぐに終わりますよ。
今の少年法なら、減刑で、簡単に終わりますからね。
親の責任は、民事なので、刑罰は、受けないし、住所も名前も未成年だから、個人情報なので未公開ですからね。
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧