辛いです‥
43歳の彼氏がいます。不倫じゃないです。彼は一度離婚している為、結婚は懲り懲りだと言っています。私も彼に結婚を望んではいません。SEXの時、彼はいつもお腹の上で射精します。付き合って4年、一度も妊娠した事が無い為二人とも安心してしまっていましたが‥どうも妊娠しているみたいなんです。勿論、私は4年間彼以外の人とした事はありません。でも彼は外出しに自信があり俺の子では無いと言います。我慢汁で妊娠したとでも言いたいの?あれで妊娠は有り得ない!と言われてしまいました。明日病院に行きますが何故か悲しいです‥
新しい回答の受付は終了しました
①番さんの言う通りです。付き合い当初は私が心配で彼に何度もゴムを着けてほしいと喧嘩しました。でも彼はあまり完全に起たない為、着けても外れるから無理なんだ!でも俺は失敗した事が一度も無いからと言われ安心してしまいました。確かに彼は射精寸前まで硬くならない人なので着けてとはそれ以来言えませんでした。私が避妊するべきでした。でもこんな歳ですが赤ちゃんはやはり産みます。ありがとうございました。
彼、主さんの事大切に思ってないですね…。世の中に100㌫なんてないのに…何が「自信ある・妊娠有り得ない」なんだか=з大の大人の無知さ加減にビックリです。主さん、妊娠してても、してなくても、彼との事ちゃんと考えた方がいいと思いますよ!気を付けて病院行って下さいね。
彼氏さん知識も知恵もないんじゃないですか?すみません、ちょっと女性として腹が立ってしまって…。
外出しで妊娠する原因を私が調べたことのある範囲で教えますね。
我慢汁自体には確かに精子は少量しか含まれておらず妊娠は宝くじに当たる確率くらいです。
しかし、男性はセックスを長持ちさせるためにイきそうになったら動きを止めたりしますよね?ゆっくりにしたりして、イかないようにするときにすでに射精に使う筋肉が収縮して精子が我慢汁の中に漏れるのだそうです。男性本人は全く漏れたなんて感覚はありません。だって射精しきってないですから、感覚があるわけがない。
我慢汁に元気な精子漏らしたのは彼本人です。数年も大丈夫だったのは中出しほどの精子の数じゃないから運が良かっただけです。
結婚は懲り懲りだなんて言う資格ありません。
ちゃんと話し合ってください。
今の彼と無理矢理結婚しても良い結果にならないような気がします…だったら未婚の母で子供育てた方がいいと思います。主さんの一生懸命な姿を見て、「自分が彼女を支えてやりたい」と言ってくれる男性がいると思います。最低な人とズルズル結婚して良い未来を逃さないで下さいね!元気なお子さん生んで下さいね(^-^) 5歳の息子を持つシングルマザーでした
沢山のご意見、本当にありがとうございます。今、診察終えて帰ってきました。やはり妊娠でした。彼にはまだ話していませんが、彼が何て言うかは想像がつきます。でもやはり外で出して自信満々でいて出来るのは皆さんのおっしゃる通り確率は低いですが我慢汁だそうです。病院に彼を連れて来るように言われましたがきっと彼は来ないと思います。でも自分が子供を産むなんて、こんな状況で赤ちゃんには申し訳ありませんが嬉しいです。大好きな人の子を産むのはやはり幸せと感じてしまいます。シングルマザーですが頑張ってる方が沢山おられるので私も頑張ます。
続きです。お父さんが自分の子では無いと言っても私がお母さんなんだから絶対に幸せにしてあげたいです。産まれたらDNA鑑定もしておきましょうと病院に言われたのでします。でも彼が去ってしまったら、それはそれでもう諦めようと覚悟しました。皆さんたくさんの貴重なご意見、本当にありがとうございました。自分の身体の中にもう一人いるってなんだか不思議な感じですね。高齢出産ですが頑張ります。本当にありがとうございました。
はい。ありがとうございます。これからが本当に大変なんだろうと正直不安だらけです。自分で自分を馬鹿だなって思いますが4年間彼の事を本当に愛していました。勿論、今も愛しています。彼が認めてくれなくても大好きな彼の子を産みたいです。頑張ります。ありがとうございました。
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…24レス 625HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 217HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…39レス 1648HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…16レス 354HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…19レス 496HIT 匿名さん
-
子供の名前について。 2月下旬〜3月上旬に生まれる予定で、まだ性別わ…11レス 245HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧