バツイチ・子持ちの方 聞かせてください😠(長文です)
仕事で知り合った男性に片想いしています😍
…ですが彼はバツイチで子持ちなんです。私としては、それらも含めて彼とお付き合いできたら…思っています🙈
バレンタインにチョコを渡して、その後彼の態度とかもいい雰囲気だとは思うんですが…まだお互いに探りあってる感じで⤵
やはり彼のような条件だと新しく恋愛をするのはしんどいですか?11歳年下の女は相手にできませんか?
教えてください🙇
長々とすみません⤵
No.307900 2007/02/25 20:15(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
一括ですみません⤵
経験者の声を聞くと安心します😃
彼も好意を示してくれているのに、決定打がないのはバツイチとか子持ちなのがストッパーになってるのかな…と😥
そういう彼を見てるとあたしもなかなか自分から告白する勇気がなくて…😭
4さん、5さん、意見ありがとうございます。やっぱりそうですよね💔
自分でも安易に考えちゃいけないことだって分かってるつもりなんですが…⤵それでもやっぱり彼の事が好きで…😢
わがままですよね😭😭
あたしも子持ちだけど好きになってもらえるって嬉しい☺ただ子供が絡むと…子供たちのま母親になるとかかんず彼女になりたいって思う方がいいよ!結婚を真剣に考えたら子供たちの事も考える❗好きな気持ちは変わらないと思うからいいと思うよ⤴頑張って‼応援してます。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧