- 関連する話題
- 被害妄想が酷くて、神経質な妻に参っています。 何でもかんでも察して欲しい、それが少し間違ってたら激昂。。 子供を産むと女性は変わるんだろうけど、あまりにも酷
- おととい、妻にゴミ捨てをしてくれない、洗濯物が裏返っている、家事育児を手伝ってくれないなど些細なことで怒られました。 確かに自分は家事育児を仕事の日は妻に
- 以前、ワンナイト不倫をして相談していた者です。長くなります。 いっぱいで書き込みできなくなってました。不快感を与えるかも?と考えて迷いましたがお礼と報告、
不倫ってだいだい原因は女のほうにあるよね夫のことをちゃんと気遣っていれば不倫なん…
不倫ってだいだい原因は女のほうにあるよね
夫のことをちゃんと気遣っていれば不倫なんてされないってことですよ。
家事、子供の世話、身なり、言葉遣い等々いろいろありますが、妻のほうも浮気されないようにちゃんとしましょうってことです。
※釣りでもあおっているとかでもないです、素直に思ったことです。
新しい回答の受付は終了しました
不倫の加害者を棚に上げて、被害者の粗探しをするのは言語道断です。
じゃあ逆に不倫をした夫は、家庭内では何一つ妻に迷惑を掛けずに、完璧な亭主だったと言えるのか?
世の中には、元々浮気性の性格をしていて、結婚をする時には浮気性の性格を隠して、結婚している人達も大勢います。
そういう浮気性の性格をしている人達が、結婚をしてから、浮気や不倫をしているケースが非常に多い訳なんです。
完璧な人間なんて、世の中には一人もいないので、例え妻に非が無くても、浮気や不倫をする夫もいます。
それに、人間には、良いところと、悪いところが必ずありますが、お互いに相手の全てを受け入れたから、結婚をしているのです。
それを夫が不倫をしておいて、今更、妻の悪いところを持ち出して、不倫の原因を妻に責任転嫁するのは可笑しい話です。
妻の悪いところが嫌ならば、最初から妻とは結婚をしなければよかっただけですし、不倫をするくらいならば、離婚をしたらいいだけです。
ところで、主さんは完璧な人間なんですか?
他人のことをとやかく言う前に、先ずはご自分が完璧な主婦になって下さいね?
主さんみたいな不倫肯定派は、不倫を正当化することしか、頭にはないんだね。
新しい回答の受付は終了しました
お知らせ