クレジットカードのアプリについて詳しい方お願いします。 夫の通帳を見たとこ…
クレジットカードのアプリについて詳しい方お願いします。
夫の通帳を見たところ今月のクレジットカードの引き落とし額が約20万となっていました。
夫にそれとなく聞いたところ、今月は自動車保険の支払いがあったからとのこと。
しかし、自動車保険料は約12万で誤差が8万もあります。
夫は毎月2〜3万ほどケータイ代やネットで買い物をして使っています。
それを見ると今月の8万はかなり使っており、浮気を疑っています。
明細を手に入れたいのですが、夫に言っても見せてくれない(Web請求書)ので、そのクレジットカード会社のアプリをダウンロードして明細を確認しようかと思っています。(カード番号、暗証番号はわかっています。)
ただ、夫がこのアプリを持っているかが分からず、もし私がインストールして登録したら何かしらの不具合が発生したりするのか?もし発生したら夫にバレてしまうと思い登録できずにいます。
もし、夫もアプリを持っていて登録した場合、何かまずい事になりますでしょうか?
アプリに詳しい方、似たような事をした事がある方、教えて頂ければ幸いです。
ちなみにTSUTAY◯カード(アプリ名 アプラスカ◯ド)です。
宜しくお願い致します。
※明細を盗み見るのは違法だという事は重々承知の上での質問です。
No.3079875 2020/06/12 13:28(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧