歯につめていたものが‥

回答6 + お礼3 HIT数 1058 あ+ あ-

2007/02/27 21:13(更新日時)

歯につめていた銀色のやつがとれてしまいました⤵😭とれたとこの歯をみると所々がなんか黒い‥💦これって虫歯ですか❓そこに歯磨き粉つけて磨いても大丈夫ですかね❓

タグ

No.308059 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

それはすぐに歯医者に行ってください。今は痛みがないようですが、痛みだすと神経を侵され一晩中寝れない痛みになります。 経験者ですから。早く行けばラクだと思います。決して放っておかないでください

No.2

私も奥歯が冠とれたらそんな感じで歯医者に行ったら、虫歯になってました。結局抜きましたが…早めに行ったほうが良いですよ!

No.3

こわいですね😭下の歯の奥なのですがそのとれたやつをはめて歯医者に行けば良いですかね❓

No.4

口の中に戻す必要はないですよ。間違って飲み込んでしまう可能性があるので。虫歯が原因で外れたのなら作り直さないといけないですけどただ外れただけならそのまま使えます。無くさない様に持って行ってください。

No.5

すぐに歯医者さんに行きましょう。痛くなったら大変よ、早いうちならすんなり戻せるしね。

No.6

虫歯です‼
銀歯はかぶさなくてもいいけど持っていってみては?

No.7

虫歯ではずれるたりするんですか❓というか虫歯ですか⁉😣虫歯だったら黒いとこはどうするんですか❓

No.8

もしかしたらただの着色かもしれないけど、やっぱり歯医者さんで確認してもらったほうがよいですよ🙊

No.9

歯医者行ってきました❗やっぱ虫歯だったみたいです😥

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧