純粋な身体の疲れを取る方法はなんですか? 木曜日・金曜日と疲れすぎててとに…
純粋な身体の疲れを取る方法はなんですか?
木曜日・金曜日と疲れすぎててとにかく眠くて眠くて、職場で何回も居眠りしたりミスしたりして顔も酷く疲れており、「どうしてそんなに疲れてるの?」と聞かれましたが、理由が分かりません。
何かイヤなことが最近あったのかとか新しい薬を飲み始めたのかとか聞かれましたが、そんなんじゃないです。
自分でも原因不明の身体的不調なんです!
身体に悪いことをしたり生活リズムが狂ったこともありません。
木曜日は、あんまりしんどかったし心配されたのでたっぷり寝よう、と夜7時から朝7時まで12時間、全く途中で目を覚まさず泥のように眠り続けたから金曜日の朝、「めっちゃ寝たから今日は大丈夫のはず!」と思ったら、なおさらしんどくて眠たくて眠たくてたまりませんでした…。
どうすれば良いのでしょう?
No.3085470 2020/06/20 22:12(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
今週末は低気圧でしたよね?
たぶん、低気圧による体調不良じゃないかと。
私も金曜日は、頭痛があってかなりダルくて眠かった。育児中だからできることだけど、ソファで昼寝したよ。
低気圧だと、頭痛、関節痛、だるい、眠気、などの症状が出る人がいるって。低気圧は、酸素不足になるらしく、だから眠気が出るみたいだよ。
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧