コンドーム以外で性病対策はできますか? 今付き合ってる彼氏はバイです。 …

回答8 + お礼0 HIT数 584 あ+ あ-

2020/06/23 23:58(更新日時)

コンドーム以外で性病対策はできますか?

今付き合ってる彼氏はバイです。
私の前に付き合っていたのは男性だったようで発展場?という出会い目的の場所に入り浸っていた事もあるそうです。

職場が同じで彼の両親にも気に入ららていますが心配な所があります。
それはゴムをつけてくれない事です。付き合ってから3回くらいは付けてほしいと言いました。毎回今度ねと交わされています。一度真剣に話した事があります。付けてくれないならしないと伝えたら高校生の時初体験でゴムをつけた瞬間に萎えて抱けなくなったのがトラウマでそこから一度も着けた事がないと言われました。その場は今後努力をしてほしいで終わりましたが、遊んでいたのに全員と生でしてたという事実を聞いて怖くなりました。

私は性病検査を全部受けて全て陰性にでしたが、発症まで時間がかかるものがあると言われました。特に男性同士の性行為をしていた彼は色々と病気を持ってそうで心配で、検査を受けてほしいと伝えたら流されました。
今は同棲しているので毎日のように伝えていたら、男としてたから病気持ってそうだなんて偏見だと逆ギレしてきます。

彼の事は好きなのにこのままでは私が怖いです。ゴム以外で性病対策はできるのでしょうか?

No.3086912 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

ゴムで100%大丈夫なわけじゃない
100%大丈夫はない

No.2

下手をすれば命に関わることですから、こういった匿名の場から意見を募るよりも専門家に直接聞くことを強くお勧めします。

No.3

性病検査を受けない男とは別れる。これが一番の性病対策。

No.4

男性同士は色々病気持ってそうって、憶測じゃなくて本当にそうなのかしっかり調べないとな。
それだと偏見ってキレられても仕方がない。

No.5

少なくとも俺だったら調べるわ。

No.6

主さん、目を覚まして!
検査をしてくれない男とは別れて。
検査してって逆ギレするくらいだから、主が本当に性病にかかってしまった時、彼を問い詰めたら彼は逃げるよ?
主の事なんて大事にしてない。

No.7

アナルセックスしてたらエイズの検査も必須。
性病検査しない、ゴム着けない男とは別れ以外選択肢はない。

オーラルセックスで性病うつりますよ。
フェラクンニはゴムしないでしょ?
だから性病の疑いがある相手とは別れしかない。

検査、ゴム着けないなら別れる!てはっきり言いましょう。
それでもしてくれないなら主さんの事好きじゃないですよ。

カモフラージュで付き合ってるだけで、まだ男とやってるかもしれないし、今後も他の相手とも生でやって性病感染のリスクはなくなりません。
別れた方がいい。

自分は自分が性病か心配で性病検査、エイズ検査しました。
不特定多数とやってて不安に思わない男はヤバイですよ。

No.8

ゴムしてないって性病もだけど妊娠は大丈夫なん?
検査を受けるよう言っても聞いてもらえない、いつも喧嘩になるならエッチ求めて来ても彼が検査を拒否するようにあなたもエッチを拒否すれば良い。彼自身が自分で気付いて動かなきゃダメだしそれでもゴムしたり検査を受けてくれないなら、あなたとは付き合えないと伝え同棲解消したら。信頼も出来ないのに結婚はできないでしょ。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧