コンドーム以外で性病対策はできますか? 今付き合ってる彼氏はバイです。 …
コンドーム以外で性病対策はできますか?
今付き合ってる彼氏はバイです。
私の前に付き合っていたのは男性だったようで発展場?という出会い目的の場所に入り浸っていた事もあるそうです。
職場が同じで彼の両親にも気に入ららていますが心配な所があります。
それはゴムをつけてくれない事です。付き合ってから3回くらいは付けてほしいと言いました。毎回今度ねと交わされています。一度真剣に話した事があります。付けてくれないならしないと伝えたら高校生の時初体験でゴムをつけた瞬間に萎えて抱けなくなったのがトラウマでそこから一度も着けた事がないと言われました。その場は今後努力をしてほしいで終わりましたが、遊んでいたのに全員と生でしてたという事実を聞いて怖くなりました。
私は性病検査を全部受けて全て陰性にでしたが、発症まで時間がかかるものがあると言われました。特に男性同士の性行為をしていた彼は色々と病気を持ってそうで心配で、検査を受けてほしいと伝えたら流されました。
今は同棲しているので毎日のように伝えていたら、男としてたから病気持ってそうだなんて偏見だと逆ギレしてきます。
彼の事は好きなのにこのままでは私が怖いです。ゴム以外で性病対策はできるのでしょうか?
新しい回答の受付は終了しました
アナルセックスしてたらエイズの検査も必須。
性病検査しない、ゴム着けない男とは別れ以外選択肢はない。
オーラルセックスで性病うつりますよ。
フェラクンニはゴムしないでしょ?
だから性病の疑いがある相手とは別れしかない。
検査、ゴム着けないなら別れる!てはっきり言いましょう。
それでもしてくれないなら主さんの事好きじゃないですよ。
カモフラージュで付き合ってるだけで、まだ男とやってるかもしれないし、今後も他の相手とも生でやって性病感染のリスクはなくなりません。
別れた方がいい。
自分は自分が性病か心配で性病検査、エイズ検査しました。
不特定多数とやってて不安に思わない男はヤバイですよ。
ゴムしてないって性病もだけど妊娠は大丈夫なん?
検査を受けるよう言っても聞いてもらえない、いつも喧嘩になるならエッチ求めて来ても彼が検査を拒否するようにあなたもエッチを拒否すれば良い。彼自身が自分で気付いて動かなきゃダメだしそれでもゴムしたり検査を受けてくれないなら、あなたとは付き合えないと伝え同棲解消したら。信頼も出来ないのに結婚はできないでしょ。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夕飯を作っておくのに、夫がスーパーでお惣菜やお酒を買って帰ってきます。…10レス 313HIT 匿名さん
-
躁鬱の彼氏との関係について相談です。 例えば言動に対して過敏だったり…10レス 257HIT 匿名さん
-
彼氏が、イケメンで、性格もよく、京大卒で、私は太っていて、服のセンスも…11レス 277HIT 匿名さん
-
息子の結婚相手の家族の事です。 息子はいわゆる授かり婚で、結婚し…6レス 236HIT 匿名さん
-
精神科などに連れて行くべきか。 大学生です。私の彼氏が最近少し心配な…6レス 198HIT 匿名さん
-
1週間ぐらい前に旦那と中2(男)の息子が殴り合いの喧嘩をして、旦那が負…5レス 235HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧