友達関係です 昨日 私は髪型を思いっきりショートにして学校へ行きました。すると…
友達関係です
昨日 私は髪型を思いっきりショートにして学校へ行きました。すると友達から評判がよく、可愛いー!と言われました。
その時くらいから同じ部活の仲のいい子がなんか態度が変というか、 私も切るわとか、言ったり 、いきなり「目デカすぎて気持ち悪い」とか。と言われたり、部活終わったあとに(運動部です)「私髪型終わってる?ww」と冗談で聞いたら
うん。終わってる。カマキリみたいーと言われましたwwwそこまで酷い?と思ったので鏡で確認しましたが全然崩れたませんでした。
どう思いますか?なんでいきなりこんな風になったんでしょう、、
No.3091857 2020/06/30 21:23(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
ショート似合うんじゃないかな。たぶんひがみっていうか…。
たまにいるの。ショート似合う子で目がぱっちりしてる子はロングでごまかさなくて良くて、それをちょっと面白くなく思う女の子が。
あと一般受けや量産型を躊躇いなく捨てれる同性をただ面白くなく思う子も。
ほっとけばいいと思いますよ。
主さんのショートヘアが似合っていて、可愛いからだと思いますよ。
あまり性格の良くない子というか人によりますが、基本女子は嫉妬したらそのように悪く言ったりします。
目が大きくて気持ち悪いというのは、逆の方に捉えれば、目が大きいということなので、自信をもっていいと思いますよ!
意地悪を言う子のことは気にしなくていいと思います。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧