母の恋人
あたしは母の恋人に恋しちゃってます💦休みの日はいつも遊んでくれて、相談にも乗ってくれてほんとに優しくていい人なんです❤いつの間にか好きになってました✨母には内緒です⤵それであたしの誕生日に母は夜勤の仕事で母の恋人と2人で祝いました✨体の関係をもってしまいました💦彼は母と別れてあたしと付き合うってゆってくれたんですが…悩んでます⤵何かアドバイスください💧長文失礼しました😣
新しい回答の受付は終了しました
それってヤバクないですか? いくら好きでも自分の母親の恋人ですよ⤵アドバイスなんてないですよ 考えを変えるべきじゃないですか? 簡単に体を許したあなたにも隙がありますし 母の恋人も安易に手を出してきて、最低だと思います、モラルのない男性だよ。
皆さんから叩かれても続けますよ、こういう人って…他人からアドバイスされて別れるくらいなら自分の母親の恋人寝取ったり出来ないでしょ? お母さんにはどう説明するつもりですか? お母さんを傷つけて、本当に幸せになれるとは思えません。 その男も最低…汚らしい。
私も止めた方が良いと思います。彼女の娘、つまり自分の娘みたいな存在の主さんとセックスなんて、普通の神経じゃないでしょう。もし付き合って結婚したら、また娘とセックスするんじゃないの?最低レベルの男だよ。主さんも母親の彼とセックスしたんだから、同レベルではあるけど、幸せにはなれないと思う。
アドバイスが欲しいだって‼
例えば…
店で万引きした人にどんなアドバイスが出来る❓
本人が罪を自覚して償うしか無いだろ!
あんたは万引き犯なんだよ💢
それも頼によって母親の大切な人を❗
人の心があるなら自分で考えろ‼
娘に手を出すとかありえないですね💧💧💧
お母さんから主さんに手を出し、次は誰を抱くんですかね、その男性は…😒
少しきつい言い方しましたが、それくらい覚悟して付き合ってくださいね。あと、付き合うということは、お母さんと縁切るということで、何があっても戻れないということですよ。
主さん💦お母さんには絶対ばれないよーにしてください💦💦お母さんは 女手ひとつで主さんを育ててきたんですか❓❓今一緒に住んでるのは お母さんと2人ですか❓主さんがどんな環境で育ってきたかはわかりませんが、もしお母さんが1人で育ててきたとしたら、お母さんは 愛情たっぷりで主さんを育ててきたと思います❗女1人で子供を育てていくのは 個人差もあるけど 精神的に 体力的に 経済的に 物凄く大変な事です💦親子にも信頼関係は必要です💦そんなお母さんとの間に亀裂が出来たら、主さん1人になっちゃいます😣💦
お母さんには 内緒にして、その人への想いも しまってください💦
その人よりも、お母さんが大切でしょ❓
その人は結局は 血の繋がらない 赤の他人です💦
親子どんぶりですネ…母の事を考えて手を引きなさいッ!!その男はあなたの体目的で優しくしたのですッ!!できれば…家を出て一人暮らしをして彼を作りなさいッ!!そのままでいい事はありませんッ!!彼がまた迫って来ますよッ!!
マジ…😨
主、よーく考えてごらん😫💦
もし万が一、主とお母さんが同時期に妊娠したら、一気に父親の同じ主の兄弟とお母さんの孫(でも👶達は兄弟)が誕生するんだよ😱😱😱
その可能性があるかも知れない位ヤバい事なんだよ💧
私ならそんな👨嫌過ぎる😭
そんな👨にお母さんを任せられないし 自分だって幸せにはなれないし…
主がその👨となら、どんな地獄を見てもいい!って程惚れ抜いてるなら、お母さんと縁を切って、その👨に着いて行く事だね😒
お母さんも、あなたも見る目ないね!私はどちらにも同情しないわ(;-_-+
たまたま、主さんが彼を好きになったけど、一歩間違えば犯罪者と被害者じゃん!それも見抜けず、好きになった母も母だわ(;-_-+
もう先が見えてますよ。近い将来あなた方親子の元から彼は離れていきますね。そしてあなた方親子の気まずさだけが残るのです。
「遊び人」の彼にしてみたらそりゃあお母様より若くて初々しいあなたの体のほうがいいに決まってます。
そういう男は口先だけで何とでも心にもない事を平気で言うんですよ。体を手に入れる為ならそれぐらいの「嘘」は簡単につくんです。
あなたもそしてお母様も一刻も早くその「軽薄男」とお別れする事をお勧めします。
遅くなって、しかも一括でごめんなさい⤵あたしの母は恋人がコロコロ変わります。今の彼のことも幸せにしてくれるかわかりません。あたしは母が嫌いです。育ててもらった記憶なんてありません。あたし最低ですね。彼とは縁切ります
縁切ります、と切れる気持ちになれるならば、即別れた方がいいですよ☝簡単に男を変えるいい加減なお母さんに引っかかった、彼女の娘にも手を出す男ですから、まともな男ではないです。あなたを幸せにしてくれるのは、彼ではないと思いますよ😉
33番さんは
それ専門のレスがお得意だそうです☝
いろんな所に出没しますよ。
時々ハンネを使ってますが公開はさし控えさせて頂きます。
o(^-^)o
横レスすみませんでした。
主さん一刻も早く
その男性とは離れて下さい。
主さん、今まで辛いこともいっぱいあって、ついつい優しくしてくれた お母さんの彼に惹かれてしまったのかなぁ❓主さんは、いけない事に気づいたのだから、最低ではないですよ😊主さんには幸せになってもらいたいです😊主さんが、早く素敵な彼に巡り会えますように祈っています🙏
またまた一括ですみません⤵質問に答えると身の回りのことは叔母がやってくれてました。母らしいことしてもらった覚えないんですよね…😔でもやっぱりあたしにとってはたった一人の母親だし…そう思うと自然に答えが出ました✨今日にでも彼にハッキリ言います😊
そうだよ😃
お母さんはたった一人だよ👩
主さんももっと大人になって子供が出来たらお母さんや叔母さんの苦労が実感してわかるよ😃
必ずそんな最低男とは縁を切るのよ🙅
不幸しか見えないよそんな最低男と居ても、
まだまだ若いしいろんな人に出会うから😊
てゆーか主さんも主さんだしその男も男だが…母親も相当いい加減だよね…いい年してなにしてんだか…。ちなみに私もその男は最初から若くて可愛い主さんの体目当てだったんじゃないかと思います。彼と別れるのは正解だね。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夕飯を作っておくのに、夫がスーパーでお惣菜やお酒を買って帰ってきます。…10レス 331HIT 匿名さん
-
躁鬱の彼氏との関係について相談です。 例えば言動に対して過敏だったり…10レス 269HIT 匿名さん
-
彼氏が、イケメンで、性格もよく、京大卒で、私は太っていて、服のセンスも…11レス 282HIT 匿名さん
-
息子の結婚相手の家族の事です。 息子はいわゆる授かり婚で、結婚し…6レス 238HIT 匿名さん
-
精神科などに連れて行くべきか。 大学生です。私の彼氏が最近少し心配な…6レス 209HIT 匿名さん
-
1週間ぐらい前に旦那と中2(男)の息子が殴り合いの喧嘩をして、旦那が負…5レス 239HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧