母の恋人

回答50 + お礼2 HIT数 6594 あ+ あ-

2007/02/27 21:47(更新日時)

あたしは母の恋人に恋しちゃってます💦休みの日はいつも遊んでくれて、相談にも乗ってくれてほんとに優しくていい人なんです❤いつの間にか好きになってました✨母には内緒です⤵それであたしの誕生日に母は夜勤の仕事で母の恋人と2人で祝いました✨体の関係をもってしまいました💦彼は母と別れてあたしと付き合うってゆってくれたんですが…悩んでます⤵何かアドバイスください💧長文失礼しました😣

タグ

No.309317 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

彼と付き合うのは、無理かも…。お母さんにバレたらきっとただじゃ済まないかと…😔

No.2

私の娘が、そんな事したら、哀しいな。 他の人となら、応援するけどね。

No.3

やめた方がいい!
自分の恋人の娘に手出すような男だよ
若いんだから、まだまだ出会いはたくさんあるから…

No.4

それってヤバクないですか? いくら好きでも自分の母親の恋人ですよ⤵アドバイスなんてないですよ 考えを変えるべきじゃないですか? 簡単に体を許したあなたにも隙がありますし 母の恋人も安易に手を出してきて、最低だと思います、モラルのない男性だよ。

No.5

色んな人が居るからね~😂

母親と主とで共有したら良いんじゃないですか?

主に手を出した時点でもう終わってるでしょ😱

か○う姉妹みたいに恋人シェアしたらど~ですか?😂

No.6

彼の歳はいくつですか?

No.7

びっくりしました‼自分の娘が自分の彼とHをしてるかと思うと吐き気がします😥親子ともと身体の関係を持つ男の気持ちが信じられません💦無理ですよ。お母さんにばれないうちに終わりましょう💦

No.8

親子丼ってやつですかね~😁
そういう男だから、今度は主さんが裏切られますよ~👋

No.9

皆さんから叩かれても続けますよ、こういう人って…他人からアドバイスされて別れるくらいなら自分の母親の恋人寝取ったり出来ないでしょ?        お母さんにはどう説明するつもりですか?     お母さんを傷つけて、本当に幸せになれるとは思えません。         その男も最低…汚らしい。

No.10

お母さんかわいそう😿お母さんは好きじゃないんですか?😿
恋愛なんていつでも関係がきれてしまうものだけど、家族はそうじゃないし…

No.11

私も止めた方が良いと思います。彼女の娘、つまり自分の娘みたいな存在の主さんとセックスなんて、普通の神経じゃないでしょう。もし付き合って結婚したら、また娘とセックスするんじゃないの?最低レベルの男だよ。主さんも母親の彼とセックスしたんだから、同レベルではあるけど、幸せにはなれないと思う。

No.12

アドバイスが欲しいだって‼

例えば…
店で万引きした人にどんなアドバイスが出来る❓

本人が罪を自覚して償うしか無いだろ!

あんたは万引き犯なんだよ💢
それも頼によって母親の大切な人を❗

人の心があるなら自分で考えろ‼

No.13

彼と付き合うならばお母さんとも縁をきる覚悟が必要ですよ。お母さんだって一人の女性なんですから。しかし母親とも関係のある彼と主さんも関係をもつなんて…😨

No.14

お母さんにしたら、娘にも、彼氏にも裏切られてるんだもんね😢
主も 彼氏も すごいよね
恩を仇で返すとはこの事だよ

No.15

娘に手を出すとかありえないですね💧💧💧

お母さんから主さんに手を出し、次は誰を抱くんですかね、その男性は…😒

少しきつい言い方しましたが、それくらい覚悟して付き合ってくださいね。あと、付き合うということは、お母さんと縁切るということで、何があっても戻れないということですよ。

No.18

男として最低⤵

No.19

主さん💦お母さんには絶対ばれないよーにしてください💦💦お母さんは 女手ひとつで主さんを育ててきたんですか❓❓今一緒に住んでるのは お母さんと2人ですか❓主さんがどんな環境で育ってきたかはわかりませんが、もしお母さんが1人で育ててきたとしたら、お母さんは 愛情たっぷりで主さんを育ててきたと思います❗女1人で子供を育てていくのは 個人差もあるけど 精神的に 体力的に 経済的に 物凄く大変な事です💦親子にも信頼関係は必要です💦そんなお母さんとの間に亀裂が出来たら、主さん1人になっちゃいます😣💦
お母さんには 内緒にして、その人への想いも しまってください💦
その人よりも、お母さんが大切でしょ❓
その人は結局は 血の繋がらない 赤の他人です💦

No.20

親子どんぶりですネ…母の事を考えて手を引きなさいッ!!その男はあなたの体目的で優しくしたのですッ!!できれば…家を出て一人暮らしをして彼を作りなさいッ!!そのままでいい事はありませんッ!!彼がまた迫って来ますよッ!!

No.21

マジ…😨

主、よーく考えてごらん😫💦

もし万が一、主とお母さんが同時期に妊娠したら、一気に父親の同じ主の兄弟とお母さんの孫(でも👶達は兄弟)が誕生するんだよ😱😱😱

その可能性があるかも知れない位ヤバい事なんだよ💧

私ならそんな👨嫌過ぎる😭

そんな👨にお母さんを任せられないし 自分だって幸せにはなれないし…

主がその👨となら、どんな地獄を見てもいい!って程惚れ抜いてるなら、お母さんと縁を切って、その👨に着いて行く事だね😒

No.22

付き合う事悩むなら最初からすなよ💧女として娘として最低や…

No.23

「好きなら何をしても許される」と、考えてませんか!
貴方とだけは、友達に成りたくないです😫

No.24

主さんもその男も人として最低だね。もしその人と付き合うんだとしたらお母さんとは親子の縁を切るっていう事になるかもね。主さんがしている事はそういう事だよ。

No.25

主さん、反対に主さんの彼とお母さんが関係を持ってしまったら、どう思いますか❓許せますか❓お母さんと彼が幸せならと、身を引き何事もなかったように一緒に暮らしていけますか❓私なら、無理ですね😢

No.26

お母さんも、あなたも見る目ないね!私はどちらにも同情しないわ(;-_-+
たまたま、主さんが彼を好きになったけど、一歩間違えば犯罪者と被害者じゃん!それも見抜けず、好きになった母も母だわ(;-_-+

No.27

もう先が見えてますよ。近い将来あなた方親子の元から彼は離れていきますね。そしてあなた方親子の気まずさだけが残るのです。
「遊び人」の彼にしてみたらそりゃあお母様より若くて初々しいあなたの体のほうがいいに決まってます。
そういう男は口先だけで何とでも心にもない事を平気で言うんですよ。体を手に入れる為ならそれぐらいの「嘘」は簡単につくんです。
あなたもそしてお母様も一刻も早くその「軽薄男」とお別れする事をお勧めします。

No.28

親子丼かぁ、その男は何才ですか? 最初からそれが目的だったとか…
考えすぎかな?

釣り?

No.29

🎄❓
アッ‼😲
🎣←こっちか😥

No.30

とりあえず主さん出てこようよ…主さん逆の立場だったらどう思うか考えた方がいいですよ

No.31

遅くなって、しかも一括でごめんなさい⤵あたしの母は恋人がコロコロ変わります。今の彼のことも幸せにしてくれるかわかりません。あたしは母が嫌いです。育ててもらった記憶なんてありません。あたし最低ですね。彼とは縁切ります

No.32

縁切ります、と切れる気持ちになれるならば、即別れた方がいいですよ☝簡単に男を変えるいい加減なお母さんに引っかかった、彼女の娘にも手を出す男ですから、まともな男ではないです。あなたを幸せにしてくれるのは、彼ではないと思いますよ😉

No.34

↑ちょっと…激しい腰使いって…         またおかしな人が増えてしまいましたね(>_<)

No.35

33番、作文みたいッ!!
内容が内容だけに、ヘンにウケてしまった…すいません!

No.36

33番さんの突然の告白、何❓❓❓

No.37

33番さんは
それ専門のレスがお得意だそうです☝
いろんな所に出没しますよ。
時々ハンネを使ってますが公開はさし控えさせて頂きます。
o(^-^)o

横レスすみませんでした。

主さん一刻も早く
その男性とは離れて下さい。

No.38

主さん、今まで辛いこともいっぱいあって、ついつい優しくしてくれた お母さんの彼に惹かれてしまったのかなぁ❓主さんは、いけない事に気づいたのだから、最低ではないですよ😊主さんには幸せになってもらいたいです😊主さんが、早く素敵な彼に巡り会えますように祈っています🙏

No.39

育てて貰った記憶がない?

じゃぁ誰が学校やご飯や貴女の身の回りや住む所与えてくれたの?😲

まぁそんな感じだからモラルもないのかな💧

別れるのは正解ですね

No.40

あなたは全く最低じゃないですよ。
まだ判断の弱い10代の女性に手を出す、男の方がが最低です。
純粋なあなたの気持ちを利用しているんですから。

私が絞め上げてやりたいくらいです💢

No.41

ゲッ!
他の女に寝とるよりずっとタチ悪い~!
しかし、その男は脳みそが下半身にあるのか~!?

No.42

彼女の娘に手出すような人 最低だと思う
お母さんとその人 どちらか選ぶ事になったら
あなたは どっちを取るんでしょう?
それを考えると答えは出ると思います

No.43

あ~あ 可哀想に… まんまと 母親の彼氏の策にはまってしもたなあ⤵ 👨は 主さんが最初から目的やったんちゃう?

No.44

またまた一括ですみません⤵質問に答えると身の回りのことは叔母がやってくれてました。母らしいことしてもらった覚えないんですよね…😔でもやっぱりあたしにとってはたった一人の母親だし…そう思うと自然に答えが出ました✨今日にでも彼にハッキリ言います😊

No.45

母親から主である娘に…ふふっ 主さんに子供が出来たら、その男、主さんの子供にまで手を出すんじゃない❓だって最低男なんだもの

No.46

そうだよ😃
お母さんはたった一人だよ👩

主さんももっと大人になって子供が出来たらお母さんや叔母さんの苦労が実感してわかるよ😃

必ずそんな最低男とは縁を切るのよ🙅
不幸しか見えないよそんな最低男と居ても、
まだまだ若いしいろんな人に出会うから😊

No.47

てゆーか主さんも主さんだしその男も男だが…母親も相当いい加減だよね…いい年してなにしてんだか…。ちなみに私もその男は最初から若くて可愛い主さんの体目当てだったんじゃないかと思います。彼と別れるのは正解だね。

No.48

昼ドラみたいだね😢

ホントその男とは縁切った方が良いです!

お母さん大切にね!

No.49

それを親子丼って世間では言います。
大丈夫ですかぁ❓

No.50

いいなぁ~その男😱熟れた体とピチピチの体、どっちも味わえるなんて~

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧