妊娠初期症状って…

回答3 + お礼2 HIT数 930 あ+ あ-

2007/02/28 09:11(更新日時)

私は今月の3日にカレと外出しで生でしちゃいました。次の日から10日間くらい茶色いおりものがあったんですが、その後生理予定日の2月22日を過ぎても生理が来ません😥ちなみに先月の生理は1月18日にありました🎵
それで心配になったんですが、つわりとかもないし、した後に出血も見受けられたしどうなんだろう😥❓と思い投稿しました。妊娠したらどのような症状がでるのでしょうか❓どなたか教えて下さい🙇
拙い文章ですみません⤵⤵

No.309348 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

妊娠の可能性はあると思います😃外出しは避妊にはなりませんよ⤴妊娠初期は人によって症状が違うので…。 妊娠してるか知りたいのであれば検査薬を試してみたらどうでしょうか?すぐに分かりますよ✌

No.2

どうもありがとうございます‼確にわたし軽率でした💧今度からは気を付けるようにしますね(*>⊿<)
妊娠検査薬は買いに行くのにちょっと勇気がいるんですが明日勇気を持って買いに行ってきます‼結果はまた分かったらお知らせしますね(o>з

No.3

茶色のオリモノは妊娠生理の可能性高いですよ!ちなみに私は二人産んでますが生理予定日ちょいすぎから茶色オリモノ必ずきてましたよー!もう検査薬でも反応する時期だからためしてみてね!

No.4

今日検査薬買って来ました😃調べたら-(陰性)でした‼ちょっと安心しました🎵でも私の場合周期が大体36周期なのでもう少し待って3月ちょっと過ぎから調べた方がいいのでしょうか❓❓未だに生理来ないし⤵⤵妊娠してないんなら何か病気とかでも嫌ですよね😥

No.5

あまり考えすぎないでね😣今までは定期的にきててもバランスのくずれでいきなりこなくておくれることもあるし😢うちも三か月おくれてきた時あるし!爆

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧