質問ですm(_ _)m

回答5 + お礼4 HIT数 1397 あ+ あ-

2007/03/26 18:30(更新日時)

くだらない質問だと思いますが!何で男にだけ急所があるんでしょうか?人間を作る時にタマタマ自体は必要ですが、わざわざ急所にしなくてもと思います!だって女には無いから!皆さんは何でだと思いますか?

タグ

No.309386 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

そうだ②👊正直邪魔ですね💧体内に埋め込んでくれたら良いのに⤵

No.2

子孫繁栄の為にも大切な部分だからじゃないですかね??男性はかなり痛そうにしますよねー女には解りませんけど😥きっと、大切にしろって事じゃない??

No.3

男性程激痛は伴いませんが、女性は胸が女性で言う所の急所だと聞いた事がある様な👩🔥

特に成長期等に胸にボール等が当たると痛いですよネ😹🔥

No.4

>> 1 そうだ②👊正直邪魔ですね💧体内に埋め込んでくれたら良いのに⤵ レスありがとうございます!ですよね~!外に出てるのは、まだいいとしても、痛くしなくてもって思います!

No.5

>> 2 子孫繁栄の為にも大切な部分だからじゃないですかね??男性はかなり痛そうにしますよねー女には解りませんけど😥きっと、大切にしろって事じゃない?… レスありがとうございます!う~ん、でもそれだったら尚更、体の中にいれた方がいいんじゃないかと思います!レスしてもらったのに否定的ですいませんm(_ _)m

No.6

>> 3 男性程激痛は伴いませんが、女性は胸が女性で言う所の急所だと聞いた事がある様な👩🔥 特に成長期等に胸にボール等が当たると痛いですよネ😹🔥 レスありがとうございます!そうなんですか!初めて聞きました。でも男に比べたらマシですよね?

No.7

人間が立って歩く様になったからで、急所は動物の歩き方なら急所にならない筈です。
立って歩くから、ぶつけたり、蹴られたりするんじゃ無いでしょうか?
タマでは無くて、歩き方の問題です。

No.8

>> 7 レスありがとうございます!そうなんですか!知らなかったです!

No.9

男には急所があるけど、女はいろいろな痛みに耐えないといけないから、どっちもどっちでは⁉
特に、陣痛なんかは男性は耐えられないと聞きますが…

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧