友達がいるのですがSNSで話してる相手(友達)はすごく早い時間にレスポンスされる…

回答2 + お礼1 HIT数 383 あ+ あ-

2020/07/05 02:32(更新日時)

友達がいるのですがSNSで話してる相手(友達)はすごく早い時間にレスポンスされるのに
自分は結構な時間がかかります。
本人は忙しいと言ってるのでそれを信じてますが…

相手に聞いても自分は嫌な存在だったり嫌われてると言ったことはないそうなのですが…

そう考えると優先順位が違うのかなぁと傷つきます。
そして今日その2人がLINEがどうこう話してて「昨日送ったやつがどうこう」って言ってました、「もしかしたらその人と話したからついでで自分にも返しただけなのかも」と考えてしまったり…。そう考えると、確かに昨日は返事早かったなって思うんですよね…

No.3094627 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

なんの話かの内容にもよると思う

No.2

>> 1 気になったので嫌いかどうか聞いて昨日は返信が早かったです。そのあとありがとうと返して、ちょっと色々あった(自分が嫌われてると思った理由)のでそれをこれごめんねと謝り、誰にでも欠点あるから補い合えばいい
みたいなことを言ってたのでその事に返信してそれ待ちです

No.3

私も友達にラインしてから2ヶ月になるけど、連絡こないよ!

だから友達やめたわ!
だって自分が構ってほしい時だけ猫なで声出して、大事な友達だよおって言われても信用できないから、こっちから断るスタイルで。

すがる必要ないから、
都合のいい友人にはならないで。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

友人の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧