好きなジャニーズの悪口がSNSにあって悲しい😅ファンとして許せない💢 外国人が…
好きなジャニーズの悪口がSNSにあって悲しい😅ファンとして許せない💢
外国人がYouTubeに著作権に反した動画(おしグループの動画)あげて、ファンが増えた。ファンが増えたのはいいけど著作権に反した動画でファン増やすなんて最悪😞⤵⤵悲しいことばかりが続いちゃう
No.3101276 2020/07/14 16:53(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
わかるわ~ 畑は違うけど私の推しグループもそんなんで人気得てるから貢いでるオタクにとっちゃ複雑な気持ちよね
違法動画とかは運営側が対処しているのを見守るしかないんじゃないの、私らが何いったって全部無くなることはないだろうし、私も違法野郎凸ったけどひらひらかわされちゃったよ
私らはただ今まで通りきちんと応援して金落として、違法は通報して、違法で知ってグループのこと好きになった人たちが金を落とすようにグループとかファン間の治安良くしてこうや
そうやって怒ってくれる主のこと、推しも運営もすごい嬉しいだろうよ。誇りを持とう
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧