金縛り?
ずっと前なんですけど、夜寝る時に目を閉じたら、大勢の人の「う~」っていううなり声がだんだん近づいてきたり、雨のザーッていう音がだんだんおっきくなってきたりした時が一時あったんですけど、怖いから目を開けようとしても動けなくて、踏ん張ってようやく目が開けられるって事がよくありました。これって金縛り?ってきになってたんですけど、ただの疲れてただけなんでしょうか?それとも金縛りでしょうか?
新しい回答の受付は終了しました
>> 7 私は高校生の一時期だけそういう事があったんですが、周りに霊感の強い子とかいなかったし、言っても金縛りかどうかわからなかったから、どうなんだろ?と疑問でした。ずっと忘れてたけどふっと思いだして…他にもこういう体験してる人とか、金縛りかわかる人とかいないかな?と思いスレしたんですけど… 見えるんですね?!霊感のある1番さんと同じ体験だから、やっぱりあれは金縛りだったんだとわかりました!ちょっとすっとしました!ありがとうございます。でも何であの時だけ金縛りになったんだろ?見えるの怖いですね(>_<)私は声だけでもあんなに怖かったんだから…。母も怖がりでホントに見たくないから、仏壇に頼んだそうです!1さんも怖くて見たくないなら、1度頼んでみてもいいかもしれませんよ(^^)
僕の通っていた学習塾の塾長(霊感アリ)が教えてくれたんですけど、「オンコロコロ・ゼンダリ・マ・トウギ・ソワカ」て金縛りの時に、何回も何回も唱える(頭の中で唱えるもOK)と金縛りがおさまるらしいですよf^_^実際僕もおさまったしo(^-^)o
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧