主婦の本音
旦那と結婚して四年目なんですが…旦那は私の6歳年上でテクニックや愛し方は完璧なんですが…仕事で疲れているらしく回数が全然ありません😫回数が少ない分、内容の濃い方が好きみたいなんだけど、私はもう少し回数を増やして欲しいので旦那との相性が悪いんじゃないかと感じてます 最近はモヤモヤが大きくなって女性用の風俗があれば行きたい位です😳良い解消法があれば教えて下さい‼
タグ
新しい回答の受付は終了しました
私の知人の主婦は主さんより倍近く年違いますが、若い男と不倫してます。見た目フツーの地味なくらい控えめな主婦ですが、一度したら止められなくなったそうです。ちなみに性欲がものすごく強いってわけではないみたいです。彼女いわく、主婦の不倫は自分ふくめとても多いと言ってました。女性の性処理は難しいですよね。
年下でごめんなさい🙇
うちも旦那が8つ上なので回数はかなり少ないです😂
性欲強くはないけど構って欲しいです❤仕事で疲れているので無理は言えないのですがそんな時は自分が仕事帰りでもガッツリ運動してヘロ②で帰ります😃💦
若しくは一人エッチ😂不倫なんて考えられないから玩具相手です💦
正体ばれずに郵便局留めに出来るので買うのは楽なんですが隠すのが難しいです😃💦
良いアドバイスできないですが楽しく解消しちゃって下さい💕
私も主婦とセフレの関係がありました…彼女曰く女に戻りたいとの事でした。恋愛の様な関係でたくさんしてあげました。彼女のしたい事は全部やってあげました。潮吹きも屋外もみんな初めてで相当興奮してましたよ。それで納得したらバイバイだって…寂しい~ッ!!主さんも納得行くまでした方がいいと思うけどな…病気だけは気をつけてね。
9さん 結構大変ですよ~毎日メールしたり相手から欲望が押さえられなくなるとメールで誘われて私に向こうから会いに だから満足させてあげないとと 即会って満足させて直ぐに帰しての繰り返し でも みんな それが幸せみたいだから
主さん ぐっすり寝て下さい 決して人間は快楽だけじゃないから 睡眠は大切ですよ 私に何人も付き合ってる人が居るのは最近の事じゃないから 寂しい女の人の心が私を選んで求めただけ 今週会う3人も 他の人達も今まで毎日毎日悲しい生き方を ただ私は それを助けたかっただけですから 変な生き方してる私で ごめんなさい おやすみ
私は快楽だけを求めてるんじゃないんですよ💦愛してる人に愛されない事に不満を感じはじめてるんです 女性なら…主婦なら分かってくれると思います‼愛されたいけど…誰でもいいわけじゃない…でも温もりを感じたいんです
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
「一緒にいなくても生きていけるけど、いたらもっと幸せ」という考え方につ…20レス 502HIT 匿名さん
-
親から虐待を受けていて、児相に相談したけどお酒を控えるみたいな厳重注意…14レス 287HIT 匿名さん
-
定食屋で、アルバイトの若い男が俺が注文した定食とは違うのを持ってきたか…7レス 148HIT 匿名さん
-
母がガンで急な欠勤が多くて休むのが1週間、10日などかれこれ2年。会社…12レス 194HIT 著名
-
同じような考えの人がいるか知りたいです。 私は大学生で現在恋人もいな…11レス 131HIT 匿名さん
-
3ヶ月前に職場に入ってきた子が、17時までのシフト勤務(時給制)なのに…10レス 202HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧