人付き合いしていて、人と普通にコミュニケーションをしていて、スキンシップもしたり…
人付き合いしていて、人と普通にコミュニケーションをしていて、スキンシップもしたりして、嫌いな人や気に入らない人に攻撃的だったり、悪口や陰口など普通に人と話していて、彼氏や彼女や結婚したりしている人で、人の幸せを僻んだりして、コミュニケーションとらない人を気に入らない人たちと
人に混ざらす、コミュニケーションが苦手で、人の輪に入るのも苦手で、上記の人たちから悪口言われていて、その日たちを悪く思っていて、人間関係うまくいかなくて、人に体型を笑われたり、近づかれることや見てくることを嫌がられたり、人と話すのを怖くて話すことや聞くことを避け、話かけてきて嫌な人を避けたりして、人に利用されるのも嫌で、ミクルで何度か上記の人について書いたりして、家族や人にはあまり人の悪口言わなくて、1人で出かけたりして、好きなこと楽しんで昔は嫌いだったけど自分を好きになって、好きな芸能人とは話したい人とは上記の人と同じですか?
20/07/17 07:02 追記
書きたいことを書きました。これ以上まとめれません。
No.3102913 2020/07/17 02:36(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧