女性器は?

回答22 + お礼4 HIT数 6067 あ+ あ-

2007/02/28 19:25(更新日時)

いい歳をしてとお叱りを受ける事とは思いますが、単純に疑問思ってます。
女性器は物凄く複雑に出来てますね、何故なのかな~ 、エッチするだけなら、単に〇だけで良いと思いますが、私は複雑だから見飽きない、見たいと思います、皆様は何故複雑な構造だと思いますか?♂♀共ご意見戴きたいと思います。

No.310444 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

でしょう、美しいでしょう。

No.2

神秘的で大好きです❤

No.3

退屈だから…今、見てみました☺なんか口を少し開けた感じかな…そんな複雑じゃないような…ウチのは変なのかな😨❓って、こら~っ✊‼ここにもエッチなスレ見っけ‼

No.4

レスありがとう!
神秘で美しいですよね 私暇さえあれば彼女の眺めてます、変態かな~

No.6

なんか理由があるんでしょうね~
私は耳も複雑で不思議なカタチしてるなーと思います
でもあんなカタチにも理由があるんですもんね
だからやっぱ生器のカタチにも理由があるんだろうな

No.7

Hするだけ?
赤ちゃんを生む大事な場所です!
いかにも性の対象って感じで、このスレ不快なんですけど。

No.8

不快と思う人は まだ子供なんでしょ~ね。
人間の神秘について考えた事もなさそ~だな。

No.9

⬆同じく‼
読んでて不快になりました…

No.10

私も神秘的な話のスレだとして捉えましたが…主さんの意図とは違ったのかな

違ったとしても無視して長文レスしちゃいますが、自然界にも生殖器とそっくりなものが沢山ありますよね~
木の根や岩とか
なんでわざわざこんなカタチに???って木とかありますよね
貝類なんかはそのまんま!!
ただ偶然なだけかもしれませんが、なんか理由があるんじゃないか、なんか繋がってんじゃないかと思ってしまいますね
命の源=生殖器官からですもんね
森に入って生命力を感じるのはそのせい?とか、無理矢理にでも繋げて納得してみたりします

No.11

レスありがとう、
不快に思われた方ゴメンなさい😥
変な意味無かったのですが、単純に疑問だっただけ、機能だけ考えれば、もっと単純で良いかと思いました、 きっと、神様が女性を作った時にそれなりの理由が有ったのでしょう。重ねて不快に思われた方々ごめんなさい。

No.12

女性器にはクリトリスやビラビラがあり、何故こんなものが?って思いますね。多分気持ちよくないと、セックスもしたくならないでしょうから、神様はいかにして人間にセックスをさせて、人類が滅びないように考えたのではないでしょうか?穴に入れるだけだと事務的ですよね。気持ちが入るのが人間ですね。神様はすごい。

No.13

😁😁😁笑っちゃいましたっ💦
神秘的ねぇ~💧きっと神様が〇だけじゃ物足りないだろって🌰とかビラビラつけたんじゃない?😁😁😁
男の人の方が大きくなったり小さくなったり形が変わって神秘的じゃないですか?
主さんの頭の中だけで考えてるは問題ないけど、暇さえあれば眺めてるってのは変態です✌✌✌

No.14

それと変態とは思わないですよ😃彼女だけのでしょ?彼女も嫌がってないんでしょ?普通の男なら当たり前ですよ。エロ本はそのためにあるんだから。私は男性器が不思議で毎日旦那のを観察してます☝ラブラブでいましょうね😃

No.15

二人の世界では何も問題ないでしょ こちらの彼女は恥ずかしがって全く見せてくれません(T_T)こんど寝ているあいだにライトもって布団の中に入ろうかな…(;^_^A

No.16

エッチするだけの場所じゃないから。クリはオチンチンが退化したもの。ビラビラは赤ちゃんのいる子宮に簡単に菌が入らないように。

No.17

穴の入り口には筋肉がないです。赤ちゃんが出てくるところだから筋肉があっては切れてしまいますから。
穴の入り口に筋肉がないため閉まらないから二重に弁がついてるんじゃないですか?
中から外へは出られるけど、外から中へは入れないみたいな感じで。
子宮内菌とオリモノと合わせて外界からシャットアウトしてるんじゃないでしょうか?
男性のモノだって女性器にただつっこめばはいるわけではないですよね。しっかり濡らすか指でパカッと開かなきゃいれられないじゃないですか。
あと生理とか膣からでる液の逆流を防いだりです。
🌰は男なら男性器に成長するはずだったものです。

No.18

女性に限らず男性だって神秘的な物だと思うよ!外見も神秘的かもしれないけど、人間って生き物が神秘的な物だよ!体の性格・構造など、興味が無いと変に思うけど医学書など読んだら不思議な事がいっぱいですよ!

No.19

レスありがとう、 知らない事ばっかりで、へえ~そうなんだの連続です、そうですよね、無駄に色々複雑に出来ているのはないですね、子供出て来るとこだから、それに対応してるのですね。

No.20

毎回思うけど男のチン〇も凄いよね(笑) なんだこれ~みたいな。 始めは気持ち悪くて触れなかった… ♀のも始めみた時うわっキモって思ったな~ビデオで見たけど。今は見慣れた。 神秘的とは思わないけど綺麗な人のはほんと綺麗だよね~♀は子供産む辛さがある分♂の何倍も気持ちいいんだろな。あー♀で良かった。

No.21

「20歳ごろになると、膣全体が弾力性と伸縮性に優れ膣圧も最高潮。24~25歳ごろで膣壁にヒダが刻まれ、ペニスに合わせて自由自在に伸縮できちゃうんです。そして30代で女性器がいよいよ成熟期へ。膣が最も奥行きをもち大陰唇・小陰唇・クリも一生で1番大きくなるんです。個人差はありますが、セックスやオナニーをしている女性ほど、より女らしい女性器に成長するんです。」と、私の読んでいるレディコミには書かれてあります。笑
男性器も女性器も、不思議がいっぱいですね♪

No.22

21番さん 勉強になりました😲✨ありがとうございました🙇

No.23

レスありがとうごさいました😃
大変勉強になりました単に眺めてニタニタは駄目ですね、これからは、皆さんに教えて戴いた事思い出して観察しまし。観察はまずいか😫

No.25

もっとも似ているのはアワビだと思います。
実物が見れない人はアワビをご覧あれ。

冗談はともかく
毛も一緒ですが女性器のまわりの付属物は
防御(衝撃や菌等)することに役立つものです。
ムダについているものではありません。

カタチが違うのは当たり前。
身体の一部って
何にでも個人差ってありますでしょう?

No.26

たしかに不思議ですね。親子は似てるのか?母親に聞けないし…ましてや父親に聞けない。
不思議だからいいのかもね

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧