4月6日にディズニーシーに行く予定なんですが…😥

回答6 + お礼6 HIT数 1630 あ+ あ-

2007/03/28 12:21(更新日時)

子供が春休みなので、4月6日金曜に東京ディズニーシーに行く予定なんですが😃春休みに行くのは初めてでしかも金曜日の週末なんですが😥春休み中の混雑状況を知りたいのですがどなたか教えて頂けないでしょうか?もしも乗り物など40分以上待ちとか当たり前なら予定変更した方がいいか検討中です😥ちなみに栃木県から朝7時位に出るつもりなんですけど…。何か良いアドバイス等ありましたら宜しくお願いします🙇

No.310469 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

春休みで40分待ちは空いてる方です😥最低でも1時間、混んでると3時間待ちも覚悟するべきかも💧日付指定の前売りを買わないと制限かかって入れない場合もあります💦でも6日になれば始まる学校もあるので少しはマシかもしれませんね☺楽しんできて下さい✨🏰

No.2

さすがに春休み中ですからそれなりの混雑は覚悟したほうが…。でもランドほど混雑はしませんよ。4月6日は朝9時からオープンしますから、前売りチケットを用意して開門してすぐ飛び込んだ方がいいかも。お子さんは小さいですか?センターオブジアースなどの絶叫系は間違いなく一時間は待ちますが、そうでなければ意外に待たないかもしれません。基本的にシーは空いてますから。

No.3

二年前に友達と栃木(西那須)から行ったけど、出発したのが夜11時で着いたのが朝4時でした。途中スーパー銭湯に寄りましたが💧付いた日が平日雨にも関わらず、駐車場も結構いましたね。早めに行ったほうが良いかと思います😃

No.4

>> 1 春休みで40分待ちは空いてる方です😥最低でも1時間、混んでると3時間待ちも覚悟するべきかも💧日付指定の前売りを買わないと制限かかって入れない… レスありがとうございます🙇ぇ😥1~3時間待ちも覚悟する様ですか💧制限かかってしまう事もありなんですか💧前売りは買うつもりでしたが…😥う~ん考えてしまいますね😂

No.5

>> 2 さすがに春休み中ですからそれなりの混雑は覚悟したほうが…。でもランドほど混雑はしませんよ。4月6日は朝9時からオープンしますから、前売りチケ… レスありがとうございます🙇子供は小学3年生と4年生です😃開門して飛び込んだ方がいいのですか😥絶叫系はやはり待ち時間長いですよね😂

No.6

>> 3 二年前に友達と栃木(西那須)から行ったけど、出発したのが夜11時で着いたのが朝4時でした。途中スーパー銭湯に寄りましたが💧付いた日が平日雨に… レスありがとうございます🙇そうなんですか☔でも混んでるんですか💧やはり😥かなりの覚悟して早目に行動しないとダメですよね😂

No.7

20日にランドへ行きました‼‼
まだ20日だったのにすごい混んでましたよ☝人気のあるアトラクションは三時間待ちとか…💦
普通の乗り物でも一時間待ち位でした😂
だからシーもそれ位じゃないかなって思います☝
タワーオブテラーとかは三時間待ち位になってしまうと思いますよ😠

No.8

>> 7 レスありがとうございます🙇20日に行ってもそんなに混んでたんですか😂子供がいるので数時間待ちはかなりキツイです😥春休みってやはり一番混むみたいですね💧

No.9

1です😃私は7~8日にランドとシー行きました☺ランドに比べればシーはすいてましたよ✨しかしタワーオブテラーはファストパスとるのに30分以上かかったりしました💦でも一番乗りたいやつは先にファストパスとることをおすすめします😊

No.10

>> 9 再レスどうもありがとうございます🙇そうですよね🙋ファストパスはうまく利用しなきゃ🙋ですね🙆しかし…ファストパスで30分😥今だかつてなかった様な…💧春ってそんなにも混むのですね😥

No.11

こんにちわ☺私も栃木県に住んでます💕
私たちは朝4時半にでました☺
ついたのは7時半くらいでしたよ💕

No.12

>> 11 レスありがとうございます🙇早朝に出てもやはり3時間位はかかりますよね😱

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧