16歳の女子です。妊娠したかもしれません。 私は、今高校一年生で同じ高校の…
16歳の女子です。妊娠したかもしれません。
私は、今高校一年生で同じ高校の三年生と付き合ってます。
ちょうど1年ほど前から付き合い始めました。
コロナ自粛中に不謹慎だと言われるのは承知でお話しします。
彼とは体の関係があります。
3月の下旬に私が高校入学決まったお祝いで会ったときに彼と初めてヤったのですが、その時、彼がゴムはつけなくても大丈夫だよっていっていたのでつけないでしました。
そこからご想像がつくと思いますが、1度も生理が来てません。
今までになかった体の不調などが現れていたので妊娠検査薬を買ったもののまだ検査はできていません。
私達が通っている高校は県内だと進学率がトップの高校です。彼はその中でも、トップの学科にいます。(全然勉強しないのに。。。
彼は教育学部を目指していて判定も悪くないようです。
彼に妊娠しているかもしれないことを話したところ、自分はどうしようもない。確信を得てからもう一度教えて、と言われました。
妊娠してたら、退学をしなければならないのでしょうし、親にも言えないし、彼の態度にも幻滅しました。
どうすればいいでしょうか
話がまとまらずすみません。
よろしくお願いします。
新しい回答の受付は終了しました
今、皆さんに早く検査した方がいいとアドバイスをいただき妊娠検査薬でやりました。
嬉しいと言えばいいのか、後悔と言えばいいのか、なんと言い表せばいいのかわかりませんが、予想通り妊娠してました。
簡易的な物なので正確に出てるかわかりませんが、自分の中でまとまり次第、母親に話します。
まとめてお礼失礼します。
未だ、親には言えてないのですが、彼には妊娠がほぼ確定なこと。これからどうしたいか一緒に考えなければいけないって話をしました。
親に言わなければならないと思いつつも今日も学校に行き、帰ってきて。そんな自分が情けないです。
今日こそ話そうと思います
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
旦那が生後半年の娘の女性器のことをま○こと言うのが嫌です。私は病院の助…20レス 321HIT 匿名さん
-
下世話な質問ですが、有識者がいらっしゃいましたら教えてくださいませ。 …11レス 250HIT 匿名さん
-
彼女がお金を貸したのにキレてきます。 内容としては 去年の話で…11レス 155HIT 匿名さん
-
本気で悩んでて相談に乗って欲しいです。転職の事です。 今年29の…7レス 139HIT 匿名さん
-
彼女が胸小さい事をとても気にしていて、 僕に小さくてごめん、大きい人…6レス 140HIT 匿名さん
-
先週から今週にかけて仕事でのストレスがやばくて毎日泣きそうになっていま…17レス 170HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧