自己嫌悪で死にたくなりました。 20才の大学生です。一時の迷いを我慢できずデリ…
自己嫌悪で死にたくなりました。
20才の大学生です。一時の迷いを我慢できずデリヘルを呼んだところ写真と全く違う人が来て、キャンセルしようとした所できないと言われたので60分家で放置しました。成人したとは家まだ親の保護下にあり、塾の講師代で得た金が無駄になりました。
「ど、童貞捨てないからセーフ!」等と言ったクソみたいな理屈でクソみたいな事をした挙げ句に来たデリヘル女性を不愉快にさせました。抜いてもないのに賢者モードです。正直言って自己嫌悪で泣きそうです。辛い言葉でも温かい言葉でも構わないので今後どうするべきかアドバイスを下さい。
No.3106997 2020/07/23 07:06(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
写真と全く違う人って主さんの方が騙された感じなのに、そしたら写真の意味ないよね。お目当ての子が急遽来れなくなったとか?そんな急に?デリヘルの子はしてなくて料金もらえてラッキーぐらいに思ってると思う。主さんの人への気遣いは大切だよ。バイトしてこれからは本物の彼女と愛しあって下さい👍
勉強代だね。
そんな写真と違う人が来るなんて、ろくな業者じゃないから、家なんかに呼んでトラブルになったら大変だよ。
また、デリヘル呼んで、写真とは違う60才ぐらいの人が来たから、お金を取り返そうとしたら、強盗で逮捕っていう大学生もいたよね。
主さんは冷静な対応が出来る人だから、大丈夫かもしれないけど、判断間違うと下手したら人生を壊しかねない事もあるからね。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夕飯を作っておくのに、夫がスーパーでお惣菜やお酒を買って帰ってきます。…10レス 316HIT 匿名さん
-
躁鬱の彼氏との関係について相談です。 例えば言動に対して過敏だったり…10レス 263HIT 匿名さん
-
彼氏が、イケメンで、性格もよく、京大卒で、私は太っていて、服のセンスも…11レス 277HIT 匿名さん
-
息子の結婚相手の家族の事です。 息子はいわゆる授かり婚で、結婚し…6レス 236HIT 匿名さん
-
精神科などに連れて行くべきか。 大学生です。私の彼氏が最近少し心配な…6レス 199HIT 匿名さん
-
1週間ぐらい前に旦那と中2(男)の息子が殴り合いの喧嘩をして、旦那が負…5レス 235HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧