彼のおうちでお泊りしたあと、楽しかった、ありがとうってラインして、向こうからも楽…

回答5 + お礼5 HIT数 258 あ+ あ-

2020/07/24 14:52(更新日時)

彼のおうちでお泊りしたあと、楽しかった、ありがとうってラインして、向こうからも楽しかったねってきて。
そのあとで片付けとか何もしなかったので(いつも自分がするからってさせてくれないんです)片付けもごめんね、大好き〜みたいなライン送ったら既読スルーになりました…
久々のお泊りだったし、気にしなくていいよ〜俺も大好き!を期待したんですけど…ほんと片付けしないで…って怒っちゃったのかなぁ〜とか気になってます。
気にしすぎでしょうか?

No.3107812 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

それやってたら いつまでもLINE終わらないから、どちらかが止めないとね

No.2

気にしすぎだよ。
次回から「片づけも手伝うよ」って申し出てみれば?
ただし人によっては「自分の部屋の片づけは自分でやりたい」ってこだわりのある人もいるので、あくまで「申し出をしてから片づけ」だよ。
彼宅では彼ルールに従うのが基本マナーだから。

No.3

気にしすぎです。

No.4

何の話なん?

No.5

たまたま返すのを忘れちゃっただけでは?
寝落ちしちゃったとか?

気にし過ぎだし、付き合いが長くなれば、自然と返信回数も多少なりとも減って来たりもするし。

折角、上手くいっている様ですし、間違っても↑を理由に責める→喧嘩になる...なんて事にならない様に注意ですよ(汗)

No.6

>> 1 それやってたら いつまでもLINE終わらないから、どちらかが止めないとね そうですよね…ありがとうございます。

No.7

>> 2 気にしすぎだよ。 次回から「片づけも手伝うよ」って申し出てみれば? ただし人によっては「自分の部屋の片づけは自分でやりたい」ってこだわり… ありがとうございます。
片付けよっか?って言ったんですけど、いいよ、俺がするからって言われて。
でも毎度なのでごめんね、って謝ったんですけどね…

No.8

>> 3 気にしすぎです。 そうでしょうか…悪い癖です。。ありがとうございます。

No.9

>> 4 何の話なん? 失礼しました。

No.10

>> 5 たまたま返すのを忘れちゃっただけでは? 寝落ちしちゃったとか? 気にし過ぎだし、付き合いが長くなれば、自然と返信回数も多少なりとも減… 多分わたしがラインしたとき彼は寝てたんです。
だから起きたときに返してくれるかな〜なんて期待してたんですけどね…あまかったです^^;

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧