私は、彼にとってなんなんだろ?

回答16 + お礼3 HIT数 1948 あ+ あ-

2007/03/28 20:14(更新日時)

愚痴ですみませんm(_ _)m不倫してますが、彼と私はギり②ラインの不倫です。もう終りかけそうな・・・今日久々に彼から📱ありました。その時は、嬉しくて彼が、明日逢おうと・・・でも少しの時間 前に決まった日が、あったのですが!彼が明日あいたいとメールのやりとりが、あって段々おかしくなって、明日は、逢いません。私が、決めました。今日は、飲み会らしく楽しんでとメールしたら。彼からメールで、ハーイって!いったい私は、なんなんでしょうね。(不倫相手)ですね。1.2年は、とても楽しい日々でした。今は、彼の家族の事を、よく聞きます。幸せな家庭なのに何故不倫なんてするのでしょうか?私には、分りません(理解できません)離婚もする事もなく。彼と知合ったのは、私が20代の時にクラブで働いてた時のお客さんでした。仕事を、辞めてから関係をもちました。今は、メールで、家族の事、仕事の予定だけに、なり。逢ったら関係をもつ・・・ギり②ラインの不倫です。長文になりましたねm(_ _)m

No.310904 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

愚痴を聞いてもらって性処理もしてくれる都合のいい女😁

No.2

家庭が幸せでも💫夫婦仲良くするためには、我慢が必要な時もあって☝そのたまったストレスを発散するために、外に女性を作って遊ぶ方もいます😥なので深くわ考えてくれていないと思いますけど。。。割り切りましょう‼

No.3

ギリギリラインの不倫ではなく、ただのセフレでは?

No.4

文章がおかしくて意味が判りづらく何が言いたいか判りません…

何回か読み直しましたが、所々しか理解できなかった😠

No.5

不倫なんて楽しいのは最初の方だけですよ。今じゃ何やってんだろ私❓って感じじゃないですか❓もうやめたほうがいいですよ。相手は主さんをセフレにしか思ってないし‥それも主さん自身わかっているんでしょ❓

No.6

④さん、あなただけじゃない❗
私もいまいちわからなかった…😭
ちなみに、不倫ではなく、セフレっぽいですね💧

No.7

主さん、あなたの気持ちは?相手を好きですか?あなたはセフレと思ってますか? 彼と終わりにする勇気を持って別の幸せな恋愛ができることを祈っています😃
辛いでしょうが数年したらきっと良かったと思える日がきますよ😃

No.8

文章おかしくてすみませんm(_ _)mセフレには、お金は、かけませんが、彼は、私にかなりお金をかけてもらってます。電話で喋ってる時は、楽しかったのですが、メールのやりとりで、段々おかしくなってしまったのです。今ごろは、女の人と楽しく飲んでるのでしょうね。私も、口説かれた1人ですから・・・・

No.9

頭では、離れないとって思ってます。羨しい家庭ですから!一方では、身体が離れられないのです!居っても、意味無いのに!でも時間の無駄とも思えません。奥様は、知ってます。今は、繋がってるかは、分りませんが・・・奥様自体も、家庭を、しっかりしてもらったらいいみたいです。彼から聞きました。かなり仲がいい家族ですね。慰謝料もいらないみたいです。

No.10

不倫相手の方は経済的に余裕あるみたいですし、かなりモテる方と思います 只 主サンが精神も肉体も本気で結ばれたいと真剣に思うのなら追いかけるべきなんちゃいますか?もしそこまでの想いがなければピリオド打ったほうが良いかも。 なんか生意気な文章になってしまいましたネ(*^_^*)

No.11

やっぱりお礼を読んでいても分かりにくいです😱私だけ?

なんか本部に 「家庭があるのに何故不倫するのか理解できません」 と、言ってらしたけど じゃあ何故あなたは家庭のある男性と不倫をしているの?
理解できません。

私は彼の何なんでしょう? なんてただの不倫相手=ただの遊び相手(セフレ)ですよ。
「お金かけてもらってますよ」ってたまたま主さんの彼が経済的に余裕があって、遊び相手にも良心的又は見栄っ張りなだけですよ。
家庭の話を主さんにペラペラ喋るなんてあなたへの気遣いが感じられませんよね?
男女関わらず本当に好きな人にそんな無神経な事するかしら?

No.12

11さんに全く同感❗それに、セフレには金かけないけど、主さんには金かけるってこと…
金かけようがかけまいが、不倫は遊び=セフレも遊び…
金かけてもらって良い気分なら良いんじゃないですか❓
でも、11さんの言うとおり、好きな相手に家庭の話はしないと思うよ。

No.13

愛人❓高級娼婦❓日陰者❓ペット❓

お相手の男性もその奥様もあなたが感情を持っている一人の女性という認識は低そうですね

No.14

「私は彼にとってなんだろう」

私自身これを考えたら距離を置く、別れるとべきだと思っています。

そばにいるのに
行動で愛すら感じられないんですよね?

離れるべき。

No.15

出会った頃激しく燃えても時がたてばどんな恋だって色あせてくるんですよ~ 別れたくなきゃ我慢我慢 高望みしちゃいけません。あなたと彼に温度差があるんです!女は四六時中愛を求めてるけど男はそうゆう生き物じゃないんですよ、諦めて我慢我慢!それが出来ないなら別れなさい!

No.16

11です スイマセン、上から4行目の所に誤字があったので再レスしました。
本部となっている所は間違いで 本文と書くつもりだったのに間違えてしまいました。遅くなりましたが訂正させて頂きます。

失礼致しました🙇

No.17

奥様には本妻としての揺るぎない自信があるんでしょう☝

妻が『浮気は男の甲斐性』だと捉えられるだけの男気と器のある男性なのかもしれませんね👋

主さんも2号さんとして(もっといるでしょうが)でしゃばらず、都合の良い時に逢っていれば良いと思います。
主さんは水商売をされてたなら、聞き上手でしょうし、癒されるんでしょうね~

No.18

主さんは彼と どうしたいんですか? 主さんに家庭の話をしたり、主さんから見て幸せそうな家庭なら、主さんはただの遊び相手。都合のいい女 それ以外なにも無い と思うなぁ😱 この先は無いと思う。主さん次第だよ

No.19

一括ですが、有難うございましたm(_ _)m結局・今日は、私から断りました。数々の意見有難うございます。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧