大学1年生です。 今日、大学のトイレで間に合わずおもらししてしまいました。個室…

回答3 + お礼0 HIT数 504 あ+ あ-

2020/07/26 18:47(更新日時)

大学1年生です。
今日、大学のトイレで間に合わずおもらししてしまいました。個室の中でやってしまって、やばいと思ってそのまま飛び出して家に帰ってしまいました。(家が近いため)
日曜日ということもありその時、人とは合いませんでしたが後片付けせずに帰ってしまって後悔してます。もし、防犯カメラとかあって呼び出しくらったらどうすればいいのかもう不安です。
学校側に謝罪するべきでしょうか、、

No.3109452 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

絶対にしなさい。

No.2

黙ってて大丈夫です。
そんなことで犯人探しなんかしませんよ。
トイレですよね。
だったら健康上の理由で間に合わなかった場合も十分考えられるのに、「おもらしした奴は誰だ??」なんて防犯カメラまで引っ張り出して犯人追及したりなんかしませんよ。
(職場としての大学はそんなに暇じゃありません。よほど悪意の感じられる悪戯で何度も繰り返されているようなら、犯人追及することもあるでしょうが。)
自分で事を大きくする必要はないですよ。

心の中で迷惑をかけた清掃員のおじさん/おばさんに「ごめんなさい」しておきましょう。

No.3

清掃の人が後始末をやってくれますが...自分から名乗り出る事は、しなくても良いと思います。

清掃の人に会ったら、「いつもありがとうございます」と言えば、お互いに気持ちの良いものですよ。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧