浅田真央🆚ジャニオタ💀
私はこれを知って遺憾に思いました😣💢真央ちゃんが📺でKAT-TUNの亀梨と赤西君が好きって言ったらしく、横アリのKAT-TUNのコンサートに招待されて、関係者席に座ってたらしぃです💡コンサートの最後に亀梨君か赤西君が「真央ちゃん、今日は来てくれてありがとう」って言ったそうです✋そしたら➰それを見ていたファン達が浅田ウザイとか死ねとかに書きこんである掲示板があったのです😳💢「うちらもお金払ってるんだからお前も平等に払え」「裏口使ってんじゃねえよ」「顔ブサイクなくせにKAT-TUNに近づくんじゃない」「調子のってんじゃない」とか‼‼酷すぎません❓しまいには死ねとか‥ジャニオタが死ねばいいのに。この世からいなくなればいいのに。真央ちゃんは日本代表でスケート頑張ってるし、皆さんも真央ちゃんの素晴らしい実力を知ってると思います。それに今じゃ芸能人じゃないですか。招待されて、当たり前だと思います😊こんなに頑張ってるんだから✋金魚のフンみたいに芸能人追いかけまわすしか能がないジャニオタがこんなに頑張ってる真央ちゃんの悪口いうなんて‥😳
そんなに言うなら自分達だって日本の代表っていう大きなプレッシャー背負って有名になればいいぢゃん。そんな事出来ないくせに‥
信
新しい回答の受付は終了しました
たしかにそのジャニオタ?とゆぅ人達は、ヒドぃことしてると思いますが、その人達の悪口をこんな風に書ぃてたら、主さんもその人達と一緒のことしてることになっちゃいますょ😣主さんは、真央ちゃんをこれからもしっかり応援してあげればいいんです😊⭐
私はジャニ大好きですが、常識ないファンはごく一部のバカな人達です💧
"ジャニオタ"って書くと、なんか全否定されてるみたいな気持ちになりました😢
嫉妬する気持ちはジャニオタに限らず、誰にでもある事ですよね💦
私もジャニーズ好きですが金魚のフンみたいに芸能人を追いかけまわすしか能がないとか死ねば良いのにとか失礼じゃないですか?
ジャニーズファン全員がそんな事思ってるとは限らないんですよ。
私は浅田真央ちゃん好きですけどね。
たしかに言い過ぎだけど、ファンの子が怒るのもわかるなぁ。そもそもKAT-TUNがファンを前にまおちゃんに個人的にお礼いっちゃあだめでしょ。ファンの子がかわいそうだし、怒るのもわかる。いくらスポーツ選手でもファンは平等にしないと。
確かに主さん言い過ぎたけど、気持ちはわかります。まおちゃんだって16歳。たまにはコンサート行ったりして、プレッシャーから解放されて欲しいと思います。また、アメリカに行くんだろうし。人が見て傷つくような事を平気で書けるのは、心がブスなんですよ。放っておきましょう。
主さん、おはようございます✨
ジャニーズファンのただのひがみですよね😔本当に見苦しい……。
私もジャニーズファンなんですが、こんな人たちがジャニを好んでいるなんて残念です😢
前にジャニとの交際の噂があった芸能人にファンがカミソリと脅迫文を送ったとか何とか……って聞いた事があります😔
真央ちゃんって、そんな性格の悪い一部のファンなんかよりたくさん努力しているのに……。それを考えたら何だかすごく腹がたちますね……。
確かに酷い事をしますね…
そのKAT-TUNファンの娘たち
死ねばいいのに…ですか
悲しいですね。主さんの気持ち分かります
が…
あなたもこの掲示板を使って
一部のKAT-TUNファンに対して死ねばいいのに…と言っている
そのKAT-TUNの一部のファンの娘達と同じ事をしている
関係がないファンの娘達が傷付いているかも知れませんよ
その真央ちゃんを中傷した央KAT-TUNファンの達も
あなたも
どんぐりの背比べですね
主さんへの批判もどうかな~って?主さんも、言い過ぎって謝ってるし。それ以後の主さんへの批判は叩きにしか聞こえない。ジャニオタ板もココに載せられない酷い内容もあって主さんも抜粋して大まかに書いたと思うし。
主さんが誤りを反省(訂正)した上で、まだ批判を続けるって。意見は意見だけど、しつこい。
主さんはたまたま一部のジャニオタについて言ってるだけでしょ😩大丈夫だよ、主さんをはじめ、ジャニオタじゃない人もすべてのジャニーズ好きが過激で常識しらずだとは思ってません😉それにしても、過激なファンはある意味可哀想ですね😂現実みろよと言いたいです💀ジャニーズがすべてなんでしょうね(苦笑)お金もかかるだろうに…⤵そんな暴言はいてるようじゃ追い掛けるしか能がないって言われてもしょ~がないわ😂ジャニーズおそるべし(笑)
え~そんな掲示板が‼ヒドいですねっ😠💢真央ちゃん可愛いしスケートすごいし‼それにそんな掲示板目にしたらKAT-TUNも嫌な気持ちになるでしょうね‼腹立ちますね💨
真央ちゃんスケート素敵✨💕ガンバレ🇯
23さんへ。
カテゥンぢゃなくてカトゥーンです。あと、ジャニ好きな人を一括にしないで!!ちゃんとルール守ってる人だって沢山いるんだから、死ねばいいのにとか、くさってるというのは酷すぎる。私も、常識ないファンにはムカつきます。けど、簡単に「死ね」という言葉を使うあなたの神経も疑います。それじゃあ、そのバカなKAT-TUNファンと同じですよね?人の事言えないと思う。
主さんの言ってる事は間違ってないと思います。言葉の表現は酷いですが、後から主さんはお礼で謝って反省してるじゃないですか。それすら理解できない人は、非常識なジャニヲタと一緒では…?まぁジャニヲタに限らず非常識な人は世の中に山程いますよね。
どのスレにもありますよ…
主が、言った事に謝罪、訂正してるのに、しぶとく批判するレス…
鬱憤晴らしなのか、最初からきちんと読んでいないのか分かりませんが…(-.-)どちらにしても失礼な方です。
暴言吐きたくなるファンの気持ち、よくわかるけど。
行きたいって浅田真央が言って、それでの招待なのに、「来てくれてありがとう」って有り得ないから。
日本人だからって、みんながみんな、浅田真央や安藤美姫を応援してるわけじゃなくて、アンチファンだってたくさんいるんだから。
特に熱狂的なファンのつくジャニーズにいながら自分の影響力を考えずに、そんな発言をしたそのアイドルのミス。
日本の代表ったって、国民すべてが期待してるわけじゃないし、そもそも好きで、好きが高じてそういう立場に立ちたくて、それでやってるのに、主さんの考え方って、国民が無理言って頼んでスケートしてもらってるみたいで変だと思う。
アイドルはね、主さんが言う金魚のフンがいるから稼げてる。
そのことを、そのアイドルは自覚すべきですね。
33さんへ
確かにファンのおかげ❓で芸能人がなりたってるのは分かりますけど・・ファンにもファンの限度ってものがあると思いますよ。
真央ちゃん達にもアンチがいると思います…
けど同じ国にいて頑張ってる選手達を応援しないとか批判してる人は最低だと思ってます。なぜ同じ日本人なのに応援くらいできないんですか❓
34さんへ
何故って言われても…皆さん(一般の人)に知って欲しかったからです💨ジャニオタの態度?とか・・
その掲示板に書きこんだって一般の人の意見は聞けません。きけるのはジャニオタの批判ばかり。
なのでここで意見を聞いてみました。
その他の方、まとめてお礼ですいません💦
確かに言い方悪かったんですけど、全ての方に言った訳ではありません🙇
でも私はジャニオタは好きではありません😣
🏫では「最近○○好きなんだよね」って言ったらジャニオタが登場して「○○は私と△△ちゃんが好きなんだから好きにならないで」とか➰何人もの人がジャニオタにイジメられてるのを見ました。ジュースを頭からかけられてるのも見ました。小学校、中学校、高校…どこにでもいましたよ。掲示板に書きこんだ人は軽く「○○君好き」とかじゃなく、学校にいた人だと思います。
別に誰を好きでもいいから人を不快にさせたり、他人に迷惑をかけたりする事だけは辞めてほしいです。どんどんマナーがなってない人が増えてきてるみたいですが…頑張ってる人にまでやっちゃうかっていう感じです😫
一部の方へ
言い過ぎたと思ってます。すいませんでした🙇
そんな事言うジャニオタヒドいですね💢
来てくれてありがとうって言ってるくらいなんだから、真央チャンが好きって言ったからKAT-TUNが招待したって形なんじゃないの⁉😣
てか聞いた話では一部のジャニオタはいろんな名義でファンクラブいっぱい入って無駄にチケットとって一番良い席のだけ行ってあとはオークションとかで売るらしいし‼‼
しかも普通より高く‼‼‼😣😣💨💨
そんな自分勝手な事するよーなオタに関係者席の文句言う権利無いし‼‼💢
マジむかつく――――――――――――――――‼‼‼‼
有名な人が招待されて関係者席で観るのはよくある事でしょ…皆が分からないだけで。
例え誰を招待しても批判、中傷する人間はいますよ。そんな輩は放っておけば良いんです。
ファン(自分の好きなアイドルの名前に泥を塗る様な発言、行為をする人間がファンとは思いませんが…)は招待された事に怒っているのか、「ありがとう」と言われた事に怒っているのか、いまいちよく分からない。ただ叩きたかっただけに思えるのは私だけですかね?
招待なんて、アマチュアバンドでもあるよ⁉タダでチケットあげてさ。
だからひいきとか、買って見に来いとかちょっと違うよね…。
「来てくれてありがとう」
って本人達は言ってるんだから、ファンもそう思えばいいのにね。
同じ物を見て同じ思いになれたら、その方が幸せなのにね。
おはようございます☀
ジャニオタはただ真央ちゃんに対してのヒガミにしか思えません😨皆さんのレス読んでだんだんと気持ちが変わってきました💨
招待して貰ったのに「来てくれてありがとう」ってあり得ないって言ってましたが🌀真央ちゃんがKAT-TUNにコンサートで来てくれてありがとうと言ってと頼んだのですか❓KAT-TUNが自ら、頑張ってる真央ちゃんにこれからも頑張ってねって言う事で言ったんじゃないんですか❓なのに、何故真央ちゃんが批判されてるんですか❓
どう考えてもおかしい❗❗
真央ちゃんは人気ありますよね✨✨それに私的には芸能人より有名だと思います⤴安部総理だって他国の人だって日本の芸能人で知らない人は沢山いると思いますが…安藤選手や真央ちゃんは世界中が知ってる人達ですから😊
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夕飯を作っておくのに、夫がスーパーでお惣菜やお酒を買って帰ってきます。…10レス 317HIT 匿名さん
-
躁鬱の彼氏との関係について相談です。 例えば言動に対して過敏だったり…10レス 263HIT 匿名さん
-
彼氏が、イケメンで、性格もよく、京大卒で、私は太っていて、服のセンスも…11レス 277HIT 匿名さん
-
息子の結婚相手の家族の事です。 息子はいわゆる授かり婚で、結婚し…6レス 236HIT 匿名さん
-
精神科などに連れて行くべきか。 大学生です。私の彼氏が最近少し心配な…6レス 199HIT 匿名さん
-
1週間ぐらい前に旦那と中2(男)の息子が殴り合いの喧嘩をして、旦那が負…5レス 235HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧