花粉症+喘息

回答3 + お礼3 HIT数 861 あ+ あ-

2007/02/28 19:59(更新日時)

花粉症が酷くて喘息にも響いてます。昨日からパートに行ってますが、鼻は思いきりつまり鼻水は当たり前💧 目がかゆくて咳もゴホン😥 かなり息苦しくて辛くなります💧 そんな状態なので喘息も出て来ます。クビになりそうでビクビクです😥 もう、嫌になります。何かいい方法はありませんか?何でもいいからアドバイス頂けませんか?仕事中も呼吸困難になるのであまり集中もできません😱

No.311273 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

多分アレルギー性の喘息でしょう。耳鼻科と内科別々に観て貰うべきです。

No.2

>> 1 レスありがとうございます。診てもらってるんですが、あまり効いてません💧 今鼻のレーザーを考えている所です。

No.3

京都に全国から患者さんが診察に来る病院ありますけどね(^-^;

No.4

>> 3 レスありがとうございます。ぜひぜひどこの病院か教えて頂きたい‼🙇

No.5

京都府長岡京市にある、アサワ医院って所みたいです。一日に多い時で700人くらい来られるそうです。私も花粉症なんでかなり興味津々なんですが(^-^;

No.6

>> 5 貴重なレスありがとうございます。ぜひ行ってきます😃

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧