私は嫉妬深く女の子にお金を払って女の子と話す場所(コンカフェ、ガールズバー相席屋…

回答4 + お礼0 HIT数 810 あ+ あ-

2020/08/03 14:46(更新日時)

私は嫉妬深く女の子にお金を払って女の子と話す場所(コンカフェ、ガールズバー相席屋)などに行かれるのがすごく嫌です。それで私がこの間彼氏が冗談で相席屋行こうかなと言われて私はコンカフェで働いているのですがこの間私のお店で他の女の子と初チェキを撮られそれがショックすぎてトラウマになっておりなぜしたのか聞くと私が絶対やめてと言ったのがふりでやれという意味に捉えられたみたいでノリで撮ったと言われたこともあり冗談でも相席屋行こうかなとか言われたくないしホントに行かれるのではと怖くて泣いて怒ったら彼氏も怒ってしまい彼氏はいつも怒ると暴力をふってきます。6割程度の力なので本気で蹴ってはないのですがこの間お腹を蹴られそこがあざにはなってませんが少し押すと痛いです。でも少し冷静になると謝ってくれたりハグしてくれます。これはDVなのでしょうか?子供の頃から怒られると物を投げられたり暴力を振られていたのでこれが異常なのか正常なのか分かりません。でも家族から暴力を振られるより怖くないです。平気ならこのまま付き合っていて大丈夫なのでしょうか?誰か教えてください。

No.3114694 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

全然大丈夫じゃないです。
すぐ別れることをおすすめします。

どんな理由があろうと暴力はNGです。
しかも彼女の前で他の女とイチャイチャするのもありえないです。
しかもコンカフェなら尚更。

ろくな男じゃないです。
付き合っても不幸になるだけです。

No.2

主さん、バカにされてるんだよ。
あなたの彼氏はあなたが嫌な思いするとわかっていて、嫌がらせして面白がってるんだよ。
おまけにDV。
対等の人間だと思われてないんだよ。

普通のカップルはね、相手が「嫌だ」と言ったこと、「やめて」と言ったことは絶対しないし暴力も振るわない。

>>平気ならこのまま付き合ってだいじょうぶでしょうか?
平気じゃないよね、あなた。「嫌だ」「やめて」と伝えたのにそれが倍返しされて(写真送られて)
それが「ものすごく嫌」って書いてるじゃない。
その時点で一緒にいる意味ないよ。

別れて次行こうよ。
家族に殴られて慣れてると関係ない。
嫌がらせする奴なんかと一緒にいる理由ないでしょ。
そんなの「好き」って言わない。
もしあなたが「それでも好きなの」って思うなら、それは「好き」じゃなくて依存してるだけだからね。

No.3

コンカフェなんかで働いている時点で主さんに文句言う資格ないと思うけど
風俗嬢のくせに彼氏には風俗行かないでって言ってるようなもん

それは置いといて暴力は何をおいても許容されるべきではありません
怪我や痛みを伴わなくても相手の心を傷つける時点でアウトです、喧嘩とはわけが違います
れっきとしたDVです、なんでこういう被害者って書いてておかしいとわからないのかなーーー

私も親から暴力を受けていたので、だからこそ、強い信念でもって
暴力に出る輩は人間性がアウトって即シャットアウトですけど!!

No.4

DVですね。普通手をあげません。

別れる事をオススメします。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧