友達というか…職場の同期の子
愚痴というか悪口になるので、嫌な人はこの先読むのやめて下さいm(_ _)m
正直本音を言うとウザイです。フツー〇〇でしょ~〇〇も知らないの~?なんで知らないの?みたいな。何もかも自分基準。仕事のやり方とかも自分の普通を押し付けてきます。人の趣味や好きなものを否定します。本当に嫌な気分になります。眠いからと言っても(休憩中)邪魔をする。嫌だから話題変えようとしてもしつこく戻す。底意地悪い笑顔と他人を見下した感じの声がストレスの元になります(-_-)うざ…
根は悪い子じゃない(鈍さと若さと視野の狭さゆえって感じ)と思うけど、でも辛いです。もう嫌です。仕返したいのを押さえてると気付いて欲しい。凄いイヤミ言ってしまいそうι
彼氏いなさそー。絶対処女でしょー(^.^)自分と似たオタクの友達しかいないでしょ。だから自分と違うタイプの人のこと認められないんだよねー。男友達とか年の離れた友達いないっしょ~。
…って言いそう。
↑私があの子が言われたら傷つくと思っている言葉です。不愉快になった人失礼です。
私は短気だし、プライドを傷つけられるのは本当にきついです。どう折り合いつけたらいいかわかりません。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
私のクラスにもそう言う子いますよ。
「私すごくね?」とか自画自賛ばっかして彼氏の自慢、人の事をけなしてる子です。
クラス‥いえ、学年の女子から嫌われていることでも有名な子です。
皆が嫌がる態度を見せているのにも関わらず近寄ってきて‥正直嫌で堪らないと言う感じです。
でも何かしら同情は出てしまいます。
私も最低な事言ってその子と同類なのかもとマイナスに考えてしまいますよ。
ランチは…2人きり⁉
さっさと食べて~📱やら雑誌見ながら相づちを適当に~するとか…散歩外出とか…車で昼寝とか…。
同期はその人のみだと…キツいですねぇ 😤
仕返しはやめて❗それこそ‘あ~だ こ~だ’と言われ,主さんが退職に追い込まれそうな予感…。仕事で追い抜いてやりましょう😉
新しい回答の受付は終了しました
友人の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夕飯を作っておくのに、夫がスーパーでお惣菜やお酒を買って帰ってきます。…10レス 313HIT 匿名さん
-
躁鬱の彼氏との関係について相談です。 例えば言動に対して過敏だったり…10レス 257HIT 匿名さん
-
彼氏が、イケメンで、性格もよく、京大卒で、私は太っていて、服のセンスも…11レス 277HIT 匿名さん
-
息子の結婚相手の家族の事です。 息子はいわゆる授かり婚で、結婚し…6レス 236HIT 匿名さん
-
精神科などに連れて行くべきか。 大学生です。私の彼氏が最近少し心配な…6レス 198HIT 匿名さん
-
1週間ぐらい前に旦那と中2(男)の息子が殴り合いの喧嘩をして、旦那が負…5レス 235HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧