人が変わる…
ウチの旦那は運転すると人が変わります😨
常に安全運転で一時停止もちゃんと線の手前で止まるんですが…
あおられたり、やたらまぶしいライトの車がいると怒鳴ります😩車の中じゃなくて車から降りて直接本人に言えばいいのに…っていつも思います😫
今日はお寿司を買ってきてくれた優しい旦那なのに、旦那の運転の車には乗りたくないです😂
他にも人が変わる人いますか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
私も普段はまわりの人に穏やかな人と思われているみたいですが、運転中は変わってしまいます😔
特に、お年寄りって自転車🚲でフラフラしてたり、急に進路変更したりしますよね😠
そんな時はスゴくイライラして、「クソじじい💢死にたいんか~コラ⤴💢」ってカンジで暴言はきます😔
私の親父。ただでさえ性格が荒いのに、車に乗るとスピード出しすぎ(電車並は当たり前)、狭い道でも強引に走って危ないです。私が17歳の時には免停食らいましたがそれでも懲りずに💧友達の車しか乗らないです。友達はみな安全です😃
レスありがとうございました🙇💦💦一括ですみません😷
何で変わるんでしょぉね😱🆘私も運転しますがもし後ろの車が怒鳴ってたら怖いです😫ウチの旦那たまにキレてあおったりしますがもしヤクザだったら…ホント怖いしもう人が変わるのホントやめてほしいです😂
治らないのかな😂
俺も変わる とくに県外車にぬかされると『ジモティーなめんな💢』とかいいながら地の果てまで追っかけて行きますよ💧
ヤクザはたいがい車見ればわかるし 知り合いにヤクザと仲の良い人いるれば幹部車両のナンバーとかきいてみては
俺も変わりますね~。イライラしてる時はめちゃくちゃ運転荒いですよ。当然ですがみんな乗りたがりません。マナーのなってない車には相手も見ずにクラクションの嵐。一回相手が悪く、高速道路でキチガイに追いかけ回され、バックまでさせられ警察沙汰にまでなりましたが、治りませんね。多分旦那さんも同じ種類じゃ?
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
「一緒にいなくても生きていけるけど、いたらもっと幸せ」という考え方につ…20レス 507HIT 匿名さん
-
親から虐待を受けていて、児相に相談したけどお酒を控えるみたいな厳重注意…14レス 292HIT 匿名さん
-
定食屋で、アルバイトの若い男が俺が注文した定食とは違うのを持ってきたか…7レス 148HIT 匿名さん
-
母がガンで急な欠勤が多くて休むのが1週間、10日などかれこれ2年。会社…12レス 195HIT 著名
-
同じような考えの人がいるか知りたいです。 私は大学生で現在恋人もいな…11レス 131HIT 匿名さん
-
3ヶ月前に職場に入ってきた子が、17時までのシフト勤務(時給制)なのに…10レス 203HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧