人が変わる…

回答7 + お礼2 HIT数 844 あ+ あ-

2007/02/28 19:02(更新日時)

ウチの旦那は運転すると人が変わります😨

常に安全運転で一時停止もちゃんと線の手前で止まるんですが…

あおられたり、やたらまぶしいライトの車がいると怒鳴ります😩車の中じゃなくて車から降りて直接本人に言えばいいのに…っていつも思います😫

今日はお寿司を買ってきてくれた優しい旦那なのに、旦那の運転の車には乗りたくないです😂

他にも人が変わる人いますか?

タグ

No.311693 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

うちのおかん💧。看護師やのに「てめぇひき殺されてぇのかこの野郎💢」「ぶっ殺すぞこら💢」とか怒鳴りまくりながら運転。おかんやのに・・・💧。

No.2

私も変わっちゃいます💧やっぱりあおられたり無理に割り込みとかされると🚗の中で文句言いながらイライラしてます💧一緒に乗る人は驚くけど抑える事できないんですよねぇ…😔

No.3

私も普段はまわりの人に穏やかな人と思われているみたいですが、運転中は変わってしまいます😔
特に、お年寄りって自転車🚲でフラフラしてたり、急に進路変更したりしますよね😠
そんな時はスゴくイライラして、「クソじじい💢死にたいんか~コラ⤴💢」ってカンジで暴言はきます😔

No.4

私の親父。ただでさえ性格が荒いのに、車に乗るとスピード出しすぎ(電車並は当たり前)、狭い道でも強引に走って危ないです。私が17歳の時には免停食らいましたがそれでも懲りずに💧友達の車しか乗らないです。友達はみな安全です😃

No.5

俺も変わります、というか本性がでます😼

No.6

レスありがとうございました🙇💦💦一括ですみません😷
何で変わるんでしょぉね😱🆘私も運転しますがもし後ろの車が怒鳴ってたら怖いです😫ウチの旦那たまにキレてあおったりしますがもしヤクザだったら…ホント怖いしもう人が変わるのホントやめてほしいです😂
治らないのかな😂

No.7

俺も変わる とくに県外車にぬかされると『ジモティーなめんな💢』とかいいながら地の果てまで追っかけて行きますよ💧

ヤクザはたいがい車見ればわかるし 知り合いにヤクザと仲の良い人いるれば幹部車両のナンバーとかきいてみては

No.8

俺も変わりますね~。イライラしてる時はめちゃくちゃ運転荒いですよ。当然ですがみんな乗りたがりません。マナーのなってない車には相手も見ずにクラクションの嵐。一回相手が悪く、高速道路でキチガイに追いかけ回され、バックまでさせられ警察沙汰にまでなりましたが、治りませんね。多分旦那さんも同じ種類じゃ?

No.9

⑦、⑧サンマジ怖いですね😨私もくれぐれもマークされないように安全運転します😱旦那もキレると手がつけられず嫌です😭
でも何故か車から降りれば治ります😂

レスありがとうございました🙇💦💦

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧