彼の両親
付き合って3カ月の彼がいます😃日曜にいつも会っています😃彼が『俺んちに遊びおいで』と言うので昼間遊びに行っています😃一度遊びに行ってから彼は『また来たくなったらいつでも』と言うので昼間行ってたのですが、それから彼の両親は土曜になると『明日来るの❓』とか『今日来るでしょ⁉』と何か用意してくれたりします😃彼が『🏠で待ってて』と言うので私は彼がいないのに上がって待ってるのは非常識だと思い、彼が来るまで待っていたら、彼のお母さんに『部屋に上がってたら❓』と言われたり。彼が来るまで上がりませんでしたけど😥彼の両親は私を気に入ってくれての行動なのか、私がどんな女なのか探りをいれてなのか疑問です😥
新しい回答の受付は終了しました
お母様も主さんの事気に入ってるんだと思いますよ😃
影でコソコソ会われるより、どんな子なのか分かってた方が安心だと思う。
少しは探り入れてるトコもあるかも知れないけど、息子が堂々と家に連れてくるのって親子の信頼関係が出来てる証拠だと思います😉
全然いいと思いますよ。遠慮ないって… 土地柄とかもあるんじゃないですか? けっこう田舎の方だとすぐ仲良しになりますよ。 向こうの両親も主さんのこと嫌ってたら家に上げたりしないだろうしいいと思いますよ❤時々手みやげでも持ってったらOKじゃないですか?
再レスです。
私は息子の母親の立場でレスさせてもらいました😃
息子がどんな子と付き合ってるのか気になるより連れて来てもらった方が嬉しいです😉
気に入れば息子がいない時でも来てもらって仲良くしたいですね💓
彼女の方に迷惑かけちゃうかも😁
再レスです。私は月に三回泊まらせもらってましたが父が倒れてしばらく行かなかったら彼の親が心配してくれました。ようは彼氏さんの親がどんな方なのかでしょうね…気難しい方なら毎週来られるのは嫌だと思いますし。しばらく彼氏さんの家以外で会ってみて様子をみるのもいいかもしれませんね。ただ挨拶は大切だからしっかりして下さい😃
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧