東京都民の休日はセレブ女を連れ表参道で高級朝食からのロールスロイスを飛ばしザギン…

回答3 + お礼0 HIT数 269 あ+ あ-

2020/08/12 17:01(更新日時)

東京都民の休日はセレブ女を連れ表参道で高級朝食からのロールスロイスを飛ばしザギンでハイブランドの服を購入からのザギンの高級料亭でランチからのギロッポンのタワーマンションを購入からの青山の超高級ホテルで お抱え料理人が作る高級ディナーからの1泊500万するホテルでセレブ女と3pで間違い無いですか?

No.3120767 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

都会に住んでる人は休みの日に渋谷や新宿で騒ぎ 原宿でクレープ食べハイブランドを買い 銀座でルイヴィトンのカバンを買い高級寿司店でdinner、、、
毎週そんな感じなんですか?

昼間もスレ立ててたよね

No.2

めっちゃ景気いいですね!
最高の女とベッドでドン・ペリニヨン…という(合ってるかな?)昔の歌を思い出しました。

多くの都民は、もっともっと倹しい暮らしを送っております。私も、そんな東京庶民の端くれです。

No.3

一泊500万なんてホテル、日本にあるの?
庶民なんでわからないけど。

関係ないけどこないだ、東京の高級ホテルで、30連泊39万円という破格のキャンペーンやってましたよ。

今、500万円の部屋にとまってくれたらホテルは喜ぶだろうね。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧