彼氏との温度差が辛いです。最近彼氏ができたのですが、彼氏は仕事が忙しく1ヶ月くら…
彼氏との温度差が辛いです。最近彼氏ができたのですが、彼氏は仕事が忙しく1ヶ月くらい会えないこともありますが、平気そうです。向こうからずっと付き合ってと何回も言われて付き合ったのに、いざ付き合うとこんな感じなので、本当に好きなのかな?と不安になります。付き合いたてなのに連絡も少なく、友達を優先したりします。会うと優しいですが、最近は前よりキスも少なくなりました。好きとかもあまり言ってくれません。前の彼氏は私を最優先してくれていて、愛情表現も多かったので寂しいです。その人はモテる人なので、私を落としたかっただけでそこまで好きなわけではないのでしょうか、、寂しいなら別れるしかないですかね?
No.3120834 2020/08/12 18:49(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
告白されたから付き合いましたという受け身は辛いだけですよ。
貴方は彼のことどれだけ知ってるのでしょう。普通は仕事が忙しいという情報など知った上で付き合い、妥協します。絶対的にコミニケーション足りてないとキツイですよ。
新しい回答の受付は終了しました
お知らせ
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧
©2026 秋山孝