ワンちゃん♂のお名前募集です🎵
柴犬オス3ヶ月色は主に茶色(足は白、顔は黒)の名前募集です(>_<)旦那のお義母さんがワンちゃんを知り合いの方にもらったそうで私達家族に名前を決めて欲しいと言われました😊どうせ付けるなら変わった感じの名前を付けたいのでぜひ思いついた方はレスお願いします❗
No.312564 2007/03/28 20:03(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
私の母親の愛犬はチワワなのに与作です💦顔と名前の不一致が最高に可愛いです💕ちなみに名付け親は母です🙈友達の愛犬は殿(との)という名前です🐤ちなみにブルドックで貫禄満点💕おだいかん様なんていかがでしょう🐶ワンちゃんなのに牛君とか🐮柴犬なら柴田とか👍
⑮、⑯さんありがとうございます💮
⑮さん拓也ですか➰💡旦那の親戚にその名前の人がいるのでワンちゃんにその名前は呼べませんね😂💦すみません😣
⑯さんきん肉まんですか➰長い名前ですが微妙にかわいいかもですね😍❗旦那が気にいるかもです(笑)
⑰、⑱さんありがとうございます💮
⑰さん♂のワンちゃんにまちゃって逆にかわい➰ですね😍まちゃまちゃって呼んだら芸人のまちゃ思いだしそうですけど(笑)✨
⑱さん一億円ですか(笑)💡私的にナイスですが言いづらいのが少し問題ですね(笑)💦チャーシューも長いですが響きが好きです😍
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧