すぐにキレて暴言吐いたり無視して、それは全て私が悪いと言われて 謝っても許して…

回答3 + お礼2 HIT数 290 あ+ あ-

2020/08/20 10:22(更新日時)

すぐにキレて暴言吐いたり無視して、それは全て私が悪いと言われて
謝っても許してもらえず改善案を出しても却下されて
それなら距離おこうと言ってもダメだと言う
別居や離婚したほうがお互い幸せなんじゃないかと提案してもさらにキレる

こういう人って何がしたいんですか?
八つ当たりしたいのかな?
本人に聞いても私が悪いとしか言わなくて詳細を教えてくれません

私と一緒にいるとイライラするって言うなら一緒にいなければいいのでは?

No.3125757 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

甘えてるんじゃないでしょうか?
何を言っても許される、って。
そして欲しい言葉を貰えないからイライラするんじゃないでしょうか?

解決策や提案は望んでなくて、ひたすら謝ってほしいとか?
許されなくてもひたすら謝ってほしいとか…!?
そして、愛してるよ、ずっと側にいるよって言葉を欲してるんじゃないでしょうか??

たちの悪い駄々っ子みたいですね(^-^;

No.2

甘え以外の何でもないでしょう。

ストレスをぶつける相手が傍に居て欲しいのかなって。

No.3

>> 1 甘えてるんじゃないでしょうか? 何を言っても許される、って。 そして欲しい言葉を貰えないからイライラするんじゃないでしょうか? 解… 回答ありがとうございます。
謝り続けてたこともありますが、謝って済むと思ってるのかとさらにキレられます…
じゃあどうしたらいいのと聞いても、そんなこともわからないなんてバカなのか、自分で考えろと…
こんなバカと一緒にいたいと思う気持ちがわかりません。

No.4

>> 2 甘え以外の何でもないでしょう。 ストレスをぶつける相手が傍に居て欲しいのかなって。 甘えから暴言を吐くってことですか…
私といるとイライラするなら、はじめから一緒にいなければストレスも軽減されると思うけど、そういうことではないんでしょうか。

No.5

モラハラって病気だよ!
あなたが標的なの。
治らないから早く逃げてね。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する