不倫相手を調べたい!

回答19 + お礼19 HIT数 3115 あ+ あ-

2007/03/02 00:28(更新日時)

主人が不倫をしてます。慰謝料請求する為に相手の住所なと知りたいのです。 今分かっているのは 名前 年齢 ケータイ番号 メールアドレス バイト先 専門学生で今年卒業すること(学校は分かりません) 写真(ケータイの画像) です。 なるべくお金をかけたくないのですが、やはり探偵などに依頼するしか方法はないのでしょうか?

No.312603 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

離婚されるのですか❓

No.2

相手はお金があまりないように思えますが慰謝料が目的じゃないですよね?警告という手段をとればどうでしょうか?(内容証明を相手に送付する)

No.3

名前 顔 バイト先わかってるなら、直接バイト先に行き、待ち伏せしてみたら?

No.4

不倫の慰謝料請求は普通に就職されて、自分の地位や周りを気にする方にしか効果無いです。相手はバイトで専門学生ですと慰謝料もとれなさそうですし、すぐ逃げますね。
主さんは離婚しないんでしょうか?離婚しないなら慰謝料請求しないで不倫相手に一度会い話してみてはいかがでしょう?
それに不倫の証拠はラブホに入る写真などが必要です。探偵は30万など高額ですが費用倒れになるならお勧めできないです😥

No.5

待ち伏せして 自宅をみつける❗

私も友達の浮気調査をした事がありますが 会いそうな日に旦那の会社にはりこんで❗ラブホへ入って出てくるまで駐車場で待機しました。

勿論❗その場で現行犯として二人を自宅に連れて帰り😣💢相手の自宅へも乗り込みました❗

No.6

学生なら慰謝料低い為経費で無くなりますよ☝バイト先わかってるなら直接乗り込んだ方がいいかな💧ただ、旦那と3人で話す様にしないと駄目な様な気がします。 相手の👩だけが悪い訳ではないのですから☝

No.7

旦那様が独身と嘘をついてないといいですね。逆に慰謝料とられますしね。専門学校生では、まだ20前でしょうか?
相手れへの慰謝料を考える前に旦那様と話し合ってはいかがですか❓

No.8

>> 1 離婚されるのですか❓ はい、ほぼ確定です。

No.9

>> 2 相手はお金があまりないように思えますが慰謝料が目的じゃないですよね?警告という手段をとればどうでしょうか?(内容証明を相手に送付する) はい。慰謝料とるのが目的ではないのですが 自分が悪い事したのを 思い知らせたいのです。

No.10

>> 3 名前 顔 バイト先わかってるなら、直接バイト先に行き、待ち伏せしてみたら? バイト先は分かるのですが 仕事内容 勤務時間帯など分からないのです。 大きい会社なので…。

No.11

>> 4 不倫の慰謝料請求は普通に就職されて、自分の地位や周りを気にする方にしか効果無いです。相手はバイトで専門学生ですと慰謝料もとれなさそうですし、… 旦那からも慰謝料取って離婚するつもりです。相手の女には会ってはいませんが 電話して 今後一切旦那に関わらないのと 旦那と職場が一緒なので今月以内にバイトを辞めるのを約束させました。それを破ったら あなたの上司にすべて説明し辞めさせてもらうのと慰謝料請求する と言いました。 しかし 実際辞めて無かったら このまま泣き寝入りは悔しいので…

No.12

>> 5 待ち伏せして 自宅をみつける❗ 私も友達の浮気調査をした事がありますが 会いそうな日に旦那の会社にはりこんで❗ラブホへ入って出てくるまで駐… 待ち伏せしようにも 相手の 勤務日 時間などが分からなくて…。しかも 旦那と会ってるのは私の仕事中なんです、私もフルタイムで働いてるので 張り込みは無理なんです。

No.13

>> 6 学生なら慰謝料低い為経費で無くなりますよ☝バイト先わかってるなら直接乗り込んだ方がいいかな💧ただ、旦那と3人で話す様にしないと駄目な様な気が… うちの旦那が一番悪いのはよく分かってます。バイト先(旦那の会社)は 乗り込んでも まず どこの誰に何を言ったらいいのか分かりません…。

No.14

>> 7 旦那様が独身と嘘をついてないといいですね。逆に慰謝料とられますしね。専門学校生では、まだ20前でしょうか? 相手れへの慰謝料を考える前に旦那… 旦那が結婚しているのは 確実に知っています。学生ですが はたちで今年成人式でした。

No.15

⑤です⤴

探偵に相談してみたらどうですか⁉

いくらかかるか話するだけなら無料ですよ⤴
自分自身が動けない
お金はかけたくない

ならば不倫関係が破局するまで黙って待ってみるか⤴旦那に説教するかどっちにするかを悩む方が早いと思いますよ⤴⤴

No.16

>> 15 まず、旦那に説教はしました。旦那の両親の前でも話をし うちの親にも謝りにきて 泣いて謝ってました。
その後 私は実家に居ますが 何の連絡もありません。
旦那から慰謝料入る計算で 探偵に頼んだ方がいいでしょうか…??

No.17

ウチの携帯番号からの名義人情報の料金は5万円です 以前より随分高くなってしまいました

No.18

>> 17 ?!ウチとは…? 五万で名義人調べれるの?!住所もですか? 詳しく教えて下さい!!!

No.19

説明不足でごめんなさい 私は自営で調査業をしていますので 私の所の料金は…という意味です 携帯番号から名義人の住所がわかります 調査は1週間位かかると思いますが

No.20

>> 19 探偵さんなんですね、是非お願いしたい!でも ここじゃ無理ですよね…

No.21

全て読みましたが…
ご主人が…浮気するのもわからなくはないなと思うのは私だけでしょうか…。

No.22

申し訳ないけど、わかる気がした…。

離婚する気ないなら
ガタガタ騒がず ほうって おきなさいや!

No.23

携帯やネットで見たのですが探偵の情報の中で携帯番号から住所を調べるのは大体5~8万ぐらいでしたよ☝あんまり料金を明確に書いてある探偵は少なかったですが…。友達の旦那さんも学生と浮気し中々辞めないので浮気相手の家に手紙と裁判のパンフレット?みたいな物を同封して送ったみたいです。宛先人名は苗字だけ書いてその家族が見るようにしたみたいです。それから二人は別れたのかな?友達も旦那さんと別れたけど😥主さんもモヤモヤした嫌な気分で毎日送っているんじゃないか…と心配ですが体調は崩さないようにして下さいね☺

No.24

ご主人と一切関わらないように相手に約束させるって...離婚なさるなら、ご主人がこの先誰と会おうがかまわないと思うのですが...。単なる腹いせな感じで見苦しく、女を下げますよ。ポイして相手に差し上げたらいかがかと。

No.25

すみません、No.24は、主さんのNo.11に対してのレスです。

No.26

俺の友達はkidsケータイのGPS機能で浮気現場を押さえてましたよ。
旦那の車に仕掛けて、検索して…って。

No.27

相手にも忠告したの❓だったら少し様子を見てみたらど~かな❓
愚痴も言いたくもなるょね❗離婚しないにしても❗まぁ…確かにデーンと構えといた方がいいのはゎかるけど。
旦那に説教してもシラを切ったのかな❓

No.28

>> 21 全て読みましたが… ご主人が…浮気するのもわからなくはないなと思うのは私だけでしょうか…。 そうかもしれません すみません。

No.29

>> 22 申し訳ないけど、わかる気がした…。 離婚する気ないなら ガタガタ騒がず ほうって おきなさいや! すみません。 実は すごく腹は立ちますが やはり気持ちは揺れてます。

No.30

>> 23 携帯やネットで見たのですが探偵の情報の中で携帯番号から住所を調べるのは大体5~8万ぐらいでしたよ☝あんまり料金を明確に書いてある探偵は少なか… 御心配頂きありがとうございます。 旦那はもう別れるとは言いましたが 二日間実家に居て会ってないので 実際のところはわからないです。 それに…私 もしかしたら妊娠してるかもしれないんです。まだ 一週間も遅れてませんが 念のため検査薬やってみたら うっすらと陽性だったのです、日をあらためてまた検査してみますが。

No.31

>> 24 ご主人と一切関わらないように相手に約束させるって...離婚なさるなら、ご主人がこの先誰と会おうがかまわないと思うのですが...。単なる腹いせ… 私 離婚して旦那と関係なくなっても 旦那とその子が幸せになったら やっぱり切ないです。

No.32

>> 25 すみません、No.24は、主さんのNo.11に対してのレスです。 はい。

No.33

>> 26 俺の友達はkidsケータイのGPS機能で浮気現場を押さえてましたよ。 旦那の車に仕掛けて、検索して…って。 おお!なるほど 名案ですね!

No.34

見苦しいなんて意見した方(×_×)本当にそう思うんですか?みんな誰でも主さんの状況になったらそういう気持ちになるんじゃないのかなぁ😱
悔しいよね…フルで働いて家の事もやって、旦那様と仲良く暮らす為に毎日頑張ってたなら尚更だよね。それとも主さんは旦那より自分が一番!って方ナノかしら💫それなら何とも言えないけど。
全然主さんの質問とかけ離れててスミマセン💦

No.35

>> 27 相手にも忠告したの❓だったら少し様子を見てみたらど~かな❓ 愚痴も言いたくもなるょね❗離婚しないにしても❗まぁ…確かにデーンと構えといた方… 相手には忠告しました。 でも 効いてるのかどうか…
旦那には 三回目なのできつめに怒ったら 最初は謝ってたんですが 俺も離婚考えると言い出して…。

No.36

>> 34 見苦しいなんて意見した方(×_×)本当にそう思うんですか?みんな誰でも主さんの状況になったらそういう気持ちになるんじゃないのかなぁ😱 悔しい… 自分が一番 とは思ってないつもりですが やっぱり思いやりが足りなかったり なにかしら私にも原因はあるのだと思います。 反省はしますが 旦那を許せない気持ちもあり でも…寂しくなってしまって。 自分でも嫌になります。

No.37

21です🙇妊娠してるかもなのですね…精神的にかなり参っているのでしょうね…私も臨月に浮気してる事がはっきりしてかなり精神的に病んでました…気持ちは痛いほどわかりますよ…浮気する人は治りません。何故か今では腹もたたず…😥結婚17年にもなると…平気になるのか…😥浮気ばかりなわりに死ぬまで一緒にいたいと言う旦那が不思議です😫 お互いに一途な人と結婚できたら良かったね…身体無理しないようにね…🙇

No.38

>> 37 ありがとうございます。まだ 何かの間違いもあるかもしれないので…それに なんか下腹部が痛みがある感じがして…。 もし 妊娠したと旦那に伝えたらどうなるかも心配です。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧