男って外から見られるかもしれない感じの露天風呂とか入るの 抵抗ない人が多いです…
男って外から見られるかもしれない感じの露天風呂とか入るの
抵抗ない人が多いですか?
テレビでも男風呂だと平気でニュースで映像流れますよね。
新しい回答の受付は終了しました
ある海の家で更衣室のドアが閉めても開けっぱなしにされるから、常に外から丸見えの状態だったけど誰も気にしてなかった。
その正面に女性陣が縦にずらっと並んで普通に話しながらチラチラ見てたわ。
女性側のドアが見えるところは入らないでみたいな看板があって、男は平気だろみたいな男女不平等を感じました。
なお、看板を無視して女性の更衣室を堂々と見に行ってるドン引きするおっさんもいたけど、なぜか更衣室の中からだと気付かれない模様。
別に露出狂ではないが見られてもいいです。
自信あるので逆に見たときの反応が気になります。
だからトイレ掃除に女の人が入ってきても気にしません。
嫌がる人に見せるのは犯罪だからしないのでご安心を。
余談ですが、スーパー銭湯などで最近は男湯も男性スタッフが作業する事増えてきましたが、以前までは おばちゃんが普通に掃除、作業してる事が多かったです。
誰も おばあちゃん を意識して隠してないし、
おばあちゃんの前をフルチンで通ってました。
でも、おばあちゃんを見てると、
おばあちゃんはチラチラみんなの股間見てましたね。
むしろ見てくれ、この割れた腹筋、そしてビルダーのような鋼の筋肉を~笑
こんがり茶色の焼けた肌・・・露天風呂でも部屋でも裸でウロウロしてる、
見られて恥ずかしくない肉体を保っているので、ぜんぜん恥ずかしくない、
今年はコロナ影響もあってか海も山も、若い姉ちゃん少ないから寂しい、
いつもなら、この筋肉すごーいって触られ お姫様抱っこしてあげたのにな、
昔はライフガード海の救助もしていたが、各地で遊泳禁止~監視員もいないな、
また夜になったらプロテイン飲んで筋トレします、続けることが大事だね。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
「一緒にいなくても生きていけるけど、いたらもっと幸せ」という考え方につ…23レス 686HIT 匿名さん
-
親から虐待を受けていて、児相に相談したけどお酒を控えるみたいな厳重注意…15レス 376HIT 匿名さん
-
定食屋で、アルバイトの若い男が俺が注文した定食とは違うのを持ってきたか…7レス 198HIT 匿名さん
-
母がガンで急な欠勤が多くて休むのが1週間、10日などかれこれ2年。会社…15レス 324HIT 著名
-
同じような考えの人がいるか知りたいです。 私は大学生で現在恋人もいな…11レス 157HIT 匿名さん
-
3ヶ月前に職場に入ってきた子が、17時までのシフト勤務(時給制)なのに…10レス 226HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧