10歳年上の元副担(中学の時の)が好きです。一年半ほど会えていないし連絡先も知ら…

回答1 + お礼0 HIT数 212 あ+ あ-

2020/08/22 20:35(更新日時)

10歳年上の元副担(中学の時の)が好きです。一年半ほど会えていないし連絡先も知らないし在学している時もさほど仲良くありませんでしたがいつか会える!、いつか結ばれるかもしれない!などと明るい感じで友達には話しています。まだ通っていた中学にはいるようなのでチャンスはあるかもしれません。実際今度会いに行こうと思っていたし連絡先も聞こうと思っていました。
話は変わりますが私は顔に異常に自信がないです。こういう話をすると可愛いって言われたいだけでしょとか言われますがそんなのありえないです。可愛くなくてほくろも多くてとにかくブスです。友達は可愛いと言っていますが全部嘘だと思っています。この間親友とノーマルカメラで写真撮っていたら私がブスだから映えないと言われました。その子はサバサバした子でデブとかもよく言ってきますが顔のことは凄く気にしていたので何となく発言したんだろうけど私の中で刺さりました。その日から余計顔のことで落ち込むことが多く自身も無くなってきて、ついには好きな人の事も諦めようと思い始めてきました。今まで先生だから、とか一切脈がないからとかそういった理由で諦めようなんて思ったことはありませんでしたが今回は割と本気で思っています。よく考えたらこんなブスが相手にされるわけないか、そんな考えがずっと頭の中にあります。でも今でも大好きな気持ちは変わりません。好きな人ってどうしたらふっきれますか

No.3127550 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

ブス以前に、教え子と恋愛なんてあり得ません。というか、未成年と恋愛したら逮捕されちゃうかも知れませんからね。
大大大迷惑です。近寄らないでください。

顔のことは見なければ分かりません。
でも、大抵は自意識過剰で、そんなに垢抜けていない普通の人だったりします。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧