4月に双子を出産しました。 切迫で入院したのもあり、里帰りから自宅に帰れずにい…

回答3 + お礼2 HIT数 337 あ+ あ-

2020/08/23 01:55(更新日時)

4月に双子を出産しました。
切迫で入院したのもあり、里帰りから自宅に帰れずにいます。
(マンションが新宿のため)
主人とは毎日連絡を取りますが、1日3回くらい子供は?写真は?と来ます。
特に会話もなく話はそれだけです。
結婚する前は他愛もない話で1日何通も連絡取ってたので、時間がないわけではないです。
正直また?ってなりますが、こんなもんなんでしょうか?
主人は結婚したらそんなもんでしょと言いますが。

No.3127586 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

結婚7年目。
私も今コロナの影響で主人の元に帰れず実家にいますが連絡は週1回程度。
電話がくれば元気?子供は起きてるー?早く子供と公園で遊びたいーみたいなことだけですよ。

でも主さんの場合は出産したばかりなのでお身体の事とか気にかけて欲しいですよね。
早く会いたいよー♡とかはないですか??

No.2

ま、うちの場合もそんなもん。男の側からすると、寂しいとかそういうの、ないから。

No.3

>> 1 結婚7年目。 私も今コロナの影響で主人の元に帰れず実家にいますが連絡は週1回程度。 電話がくれば元気?子供は起きてるー?早く子供と公園で… 回答ありがとうございます^^
信用してるから平気なんですか?
あまり回数にこだわる必要ないんですかね。

そうなんです、もちろん子供はかわいいですが…結婚するまでは毎日言ってくれてたんですけどね、、、笑

No.4

>> 2 ま、うちの場合もそんなもん。男の側からすると、寂しいとかそういうの、ないから。 ありがとうございます。
回数とかにこだわらない方がいいですよね。
気にしすぎないようにします。

No.5

旦那さん、寂しくてしにそうなんですね…。
私のこどもも4ヶ月ですから、確かに成長を側で見れないのは切ないなと思います。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧