ごく人並のルックスの女性が一目ぼれされるとかなら、自分より顔面偏差値の低い男性と…
ごく人並のルックスの女性が一目ぼれされるとかなら、自分より顔面偏差値の低い男性とか
スタイルの悪い男性と相場は決まってますか?あくまで一目惚れなので外見だけで、性格とか職業とか他の条件は抜きなので。
(たまたま同じ高校・大学とか職場だったら、他の面も釣り合ってるかもしれませんが。)
新しい回答の受付は終了しました
一目惚れは、ロマンチックなものでは無いという事です
とあるメンタリストの方が言ってましたよ
主さんは一目惚れされたいみたいに見受けられたので
美人・不美人関係無く一目惚れされる、と
希望を持たせようとコメントしました
主さん。
言った人が自分を美人と思う事、私は否定しません。
その思考は、正解ですよ?
でも、主さんは、どうやら、
自分を美人と思う人に対して
否定したいのですね。
「告白されたんだから、受け入れろ」って、事でしょうか?
受け入れも、断るも、
自分を美人だと思う人の自由ですからね。
私は、主さんの気持ち、反対なので、失礼します。
お礼7見て思ったけど、主さんひねくれてるよ。
5さんは的確なアドバイスだと思うけど、どこを僻みととったのか。
人は自分にない遺伝子を求めるそうで、それを無意識で嗅ぎ分けるのがフェロモンだとか。
その人にとって持ち合わせてない遺伝子持ってたら、ブスだとか美人とかそういうの関係なく、
性欲が湧くようになってるみたいだよ?
昔、美形のモテモテ知人が、どう見てもスタイルも見た目も残念系の人にひと目見て、何故だからものすごく性欲湧いたことが一度だけあったみたい。
ちなみに、二人でお茶してたときに近くの席に居た子だったけど、私もかなり知人の趣味とか違うと思ったし、驚いた。
知人自身、すごくびっくりしてたし、どうにも不思議でしかたないっていってた。
やっぱり性格悪いね。
自分が質問したことについて、答えたのに、なんでそんなに態度でかいわけ?
口の聞き方も知らないし。
一目惚れってそういうものらしいよっていう話なのに、理解も出来ないんだね。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…28レス 771HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 266HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…18レス 339HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…21レス 554HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 191HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…13レス 318HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧