録画について質問です。 今日NHKで再放送されたsongsを録画して観たのです…
録画について質問です。
今日NHKで再放送されたsongsを録画して観たのですが、録画画面を開くと前に母が見ていたと思われるドラマのところの画面が表示されており、その事にあまり気を止めずにsongsを見てしまいました。
そして後から重大なミスに気づいたのです。
SONGSを見ると、元の画面には戻れないので、songsを見ていた事が分かってしまいます。
songsは削除して、母が見ていたであろうドラマを探して観てそこの画面になるようにしましたが、何話だったか見ていなかったので8話だったのに6話になっていたりするかもしれません。
録画してある中で無難なものを観て「これを観ていたのか」と思わせる方法も考えましたが、現在上記のようになっています。
何が得策か分からず、まだ迷っています。
回答お願いします。
No.3131762 2020/08/29 06:39(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
お母さんがそんなに怖いの?
怒鳴られるとか殴られるとか?
普通に、お母さんがドラマの途中だったみたいだけど、私、自分が録画したの見ちゃったから、と言えばわかってくれると思うけどね。
大したことじゃないわ。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧